Дана Уайт не исключает немедленный титульный бой для Ти Джея Диллашоу

Президент UFC Дана Уайт сказал в интервью на ESPN, что не исключает немедленного титульного боя для экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу.

undefined
Ти Джей Диллашоу

Диллашоу собирается вернуться из двухлетней дисквалификации от USADA, полученной в январе 2019 года за употребление препаратов, улучшающих работоспособность.

В разговоре с ESPN Уайт сказал, что не исключает возможности дать Диллашоу титульный бой, но промоушену еще нужно поговорить с бойцом о том, что он хочет делать дальше.

✍️ «Мы должны поговорить с ним об этом. Он может знать ответ на этот вопрос лучше, чем мы», – сказал Уайт.

Тот факт, что Уайт сразу же не исключил возможность титульного боя, раздражает некоторых других бойцов в легчайшем весе, которые работали чисто, пока Диллашоу отбывал дисквалификацию. Но это бизнес и, возможно, Уайт рассматривает камбэк Диллашоу, как большую сделку.

Экс-чемпион не дрался почти два года, поэтому в следующем бою у него будет немало проблем, независимо от того, против кого он будет выступать. Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян намерен сразиться с Альджамайном Стерлингом на UFC 259 в марте, поэтому Диллашоу теоретически может дождаться победителя этого боя и вернуться следующим летом или осенью.

Также он может вернуться в наилегчайший вес, где и состоялся его последний бой. Он потенциально мог бы бороться за пояс, но только после того, как чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейредо и Брэндон Морено встретятся между собой в матче-реванше в апреле или мае.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
12.01.21, 21:12
Jegurda
 

Хах, прикольная ситуация, но чо они все хотели, большие дядьки хотят только одного и это денег и Уайту насрать на всех ему бы только побольше заработать, и непросто так он хочет чтобы Хабиб вернулся,ведь он очень пропиаренный и на его боях можно поднять большой куш.)))

12.01.21, 21:04
Baphomet
 

Лишнее доказательство того, что ЮФС это продажный цирк, где Карабас-Барабас мордатый заправляет единолично, и ему плевать на принципы и рейтинги, и порядочность тоже - главное, прибыль:-)

12.01.21, 18:56
din123
  ответ din123

din123, бой.

12.01.21, 18:56
din123
 

Это неправильное решение, боец попался на употребление запрещенных веществ, отбыл дисквалификацию, так-то по хорошему он должен провести несколько боев, чтобы заслужить чемпионский бо