Вероника Кудерметова заявила, что ей нечего терять в финале

undefined
Вероника Кудерметова

Сегодня Кудерметова закрыла еще одну украинскую теннисистку, на этот раз Марту Костюк (до этого Элину Свитолину). Теперь россиянка попытается выиграть свой первый турнир категории WTA.

Ожидаемо, букмекеры ничуть не сомневаются в победе Соболенко над Кудерметовой. Белоруска находится на кураже и сметает всех на своем пути. 

Однако Вероника совсем другого мнения. Россиянка считает, что Арина будет нервничать на корте, так как находится под давлением и должна побеждать.

✍️ «Я выйду на корт расслабленной. Это первый турнир в сезоне, а мне уже удалось отыграть на высочайшем уровне и пробраться в финал. Я на все 100% довольна. Теперь мне нечего терять, я выложусь на корте на пределе сил, а там увидим, что из этого получится.

Соболенко находится под давлением, ей все говорят, что она фаворитка в финале и обязана побеждать. И это не лучшее чувство перед решающим матчем. В любом случае Арина находится в прекрасной форме и уже выиграла множество поединков подряд», - сказала Кудерметова.

Арина Соболенко имеет возможность выиграть третий турнир подряд. На данный момент белоруска находится на серии из 14 побед подряд.

Прогнозы на матч 4
Арина Соболенко - Вероника Кудерметова
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.