Бублик получил травму, но сыграет в финале против Де Минаура

undefined
Александр Бублик 

Бублик вышел в финал на первом же турнире нового сезона. Сегодня Александр одержал непростую победу над Жереми Шарди. Теперь представителю Казахстана предстоит сразиться с Алексом Де Минауром.

Бублик признался, что в матче с Шарди получил травму. Он до последнего задумывался сняться с поединка, но заставлял себя вести борьбу. В результате первым сдался француз, который с трудом передвигался от усталости.

✍️ «Я не знаю, что произошло, но мне резко стало плохо. Я не буду раскрывать характер травмы, так как мне еще играть в финале. Не знаю, успею ли я восстановиться, но в любом случае выйду на корт и постараюсь показать свой максимум.

Сегодня я победил только благодаря подаче, я не мог нормально двигаться, но невероятным образом подавал первым мячом. Многое будет зависеть от того, смогу ли я так подавать завтра», - высказался Бублик.

Коэффициенты на финальный матч Бублик – Де Минаур: на победу Александра – 5,05, а на триумф австралийского теннисиста – 1,21. Котировки взяты из сайта БК 1хСтавка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.