Дэйна Уайт против, чтобы Макгрегор боксировал в 2021 году

undefined
Дэйна Уайт

Менеджер Макгрегора сообщил, что боксерский поединок между Конором и Пакьяо неизбежен в 2021 году. К тому же и сам ирландец неоднократно заявлял о возможной схватке с легендой бокса.

Однако президент UFC негативно отнесся к такой новости. Дэйна Уайт не хочет, чтобы Конор боксировал в 2021 году, ведь уверен, что у Макгрегора большие перспективы в UFC, включая реванш с Нурмагомедовым. 

В связи с этим Уайт прямым текстом призвал Макгрегора отказаться от боксерских поединков в этом году.

✍️ «Нет, я не одобряю подобные боксерские схватки, особенно с участием Макгрегора. Нужно понимать, что Конор – один из лучших бойцов в истории UFC. Сейчас он может вернуть чемпионский пояс. Возможно, у него будет реванш с Нурмагомедовым, пока этого никто не знает.

Годы идут, сейчас у ирландца именно тот возраст, когда можно прогрессировать. Подобные предложения в боксе будут всегда. Об этом можно не переживать. Если Конор хочет боксировать, пускай это делает в 2022 году. Сейчас он может реабилитировать карьеру в UFC, я в это верю». 

Напомним, 24 января у Макгрегора запланирован реванш с Дастином Порье. Дэйна Уайт уверен, что Конор находится в своей лучшей форме

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.01.21, 19:30
Jegurda
 

Хахах, вот это наглая морда, не дает Конору побоксировать, ведь он понимает что пока Конор на хайпе можно на его боях нормаль заработать, да и вообще о каком реванше с Хабибом он говорит? Хабиб ушел!!!!!

13.01.21, 11:36
Baphomet
 

Не будет Конор махать кулаками в этом году, по-моему это чистой воды пиар на имени Пакьяо - все-таки его хлеб это ЮФС и ссориться с боссом организации, которая его кормит, ирландец не станет:-)

13.01.21, 04:56
din123
 

Мало ли что хочет Уайт, у ирландского бойца свои взгляды на боксерские бои, сам-то Макгрегор прекрасно понимает, что ему ничего хорошего не светит в бою против Пакьяо, но огромный гонорар за этот бой он конечно не упустит, наверное бой все-таки состоится.