Диллиан Уайт и Александр Поветкин проведут реванш 6 марта

undefined
Уайт и Поветкин

Второй поединок между Уайтом и Поветкиным переносился уже дважды. Причина в том, что Александр заразился коронавирусом и был госпитализирован. Когда россиянин возобновил тренировочный процесс, то не успевал набрать форму (из-за последствий болезни).

Промоутер Эдди Хирн сообщил, что боксерам наконец-то удалось найти оптимальную дату реванш. Второй поединок запланирован на 6 марта. И Уайт, и Поветкин вернулись к тренировкам, но не хотят форсировать события, особенно учитывая то, что сейчас в Великобритании действует запрет на проведения боксерских турниров.

Хирн заявил, что официально дата поединка будет анонсирована только в пятницу, так как еще остается уладить некоторые детали. 

Скорее всего, реванш пройдет без зрителей. В Великобритании обнаружен новый штамм коронавируса и вряд ли до марта все придет в норму. 

Стоит заметить, первый поединок между этими боксерами состоялся 22 августа. Поветкин нокаутировал Уайта. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.01.21, 19:32
Jegurda
 

Ну будем надеяться что этот бой все таки сможет пройти 6 марта, ведь Поветкин возьмет реванш в своего соперника.))))

13.01.21, 11:34
Baphomet
 

Эх, Саня-Саня ... покойся с миром:-))) В августе жутко повезло лаки-панч устроить - негр с тех пор явно спит и видит, как в реванше рвет Поветкина на тряпки: возрастной и медленный россиянин просто идеальная жертва для разъяренного соперника:-)

13.01.21, 04:58
din123
 

Все-таки никак нельзя избежать этого боя Александру, который и так оттягивал как мог его проведение, ссылаясь на последствия коронавируса, боюсь, что на этот раз россиянин уже не выйдет победителем этого поединка и это станет началом завершения его боксерской карьеры.