Поветкин начал подготовку к матчу-реваншу с Уайтом

Александр Поветкин после выздоровления от Covid-19 начал подготовку к матчу-реваншу с Диллианом Уайтом.

undefined
Первый бой Уайт — Поветкин, 22 августа 2020 г.

22 августа в ошеломляющем бою российский ветеран нокаутировал любимца английских болельщиков после того, как тот дважды сбил его с ног. «Похититель тел» потребовал немедленного матча-реванша и собирался отомстить 23 ноября.

Однако Поветкин заразился коронавирусом и был ненадолго госпитализирован. 41-летний боксер выздоровел и вчера прилетел на курорт Геленджик, чтобы начать безжалостный тренировочный сбор.

32-летний Уайт, который продолжает подготовку со своими сотрудниками в Португалии, был разочарован тем, что команда Поветкина отложила бой. Уроженец Ямайки даже начал переговоры о матче с наводящим ужас кубинцем Луисом Ортисом, но россиянин быстро подписался на матч-реванш.

Это будет один из первых поединков, которые организует Эдди Хирн после возвращения бокса в Великобританию. В полулегком весе Джош Уоррингтон рассчитывает возглавить это шоу, сразившись с китайцем Чжан Сю за пояса WBA и журнала Ring.

Вскоре после этого выйдут Уайт и Поветкин, причем британец стремится вернуться на позицию обязательного претендента WBC, победив бывшего чемпиона мира и Олимпийских игр.

«Похититель тел» хочет завершить свою захватывающую карьеру пятью громкими поединками, чтобы поставить неоспоримый рекорд. После Поветкина он нацелился на Ортиса, Деонтэя Уайлдера, Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Уайт сказал:

✍️ Это может занять у меня больше пяти боев, но если я смогу подраться с этими парнями, то я сражусь со всеми, кто есть.

Я много раз пытался драться с Уайлдером, Поветкиным и Ортисом, и они меня отвергали, а теперь они не на хороших позициях, и все должно быть по-другому. Потому что, если они проиграют, им хорошо заплатят, а если они выиграют, то вернутся в круг претендентов на титул.

Букмекерская контора «1xСтавка» предлагает коэффициенты на бой:

  • Уайт — 1,40;
  • Поветкин — 2,81;
  • ничья — 30,00.
Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.