Джо Джойс хочет выйти на бой с Александром Усиком в апреле

Британский супертяж Джо Джойс, занимающий второе место в рейтинге WBO, хочет получить бой с №1 WBO Александром Усиком уже в апреле. Однако, если его погоня за схваткой с украинцем не продвинется в течение двух недель, Джо Джойс перейдет к новым целям.

undefined
Джо Джойс

✍️ «Следующие пару недель все определят, потому что Джо хочет драться в апреле, а до него осталось всего 10 или 11 недель, – сказал тренер британца Сэм Джонс Sky Sports. – Джо будет драться в апреле. Мы не остановим его карьеру. Если потребуется другой противник, то это будет другой противник, если только WBO не прикажет Джо и Усику сражаться за титул».

Судьба боя Джойса с Усиком во многом зависит от поведения Энтони Джошуа по отношению к чемпионству в супертяжелом весе WBO. Джошуа ведет переговоры, чтобы сразиться с Тайсоном Фьюри, но статус Усика, как обязательного претендента WBO, является препятствием. Для Джошуа есть вариант обеспечить бой Фьюри, освободив пояс WBO, что позволит Усику принять участие в схватке с Джойсом.

✍️ «Все зависит от ситуации Джошуа-Фьюри. Мы ясно дали понять Фрэнку Уоррену, что хотим сразиться с Усиком, даже если это будет бой за промежуточный титул, – сказал Сэм Джонс. – Джо стремится к победам, он смотрит вперед, а не назад. Он хочет, чтобы Усик вышел победителем в схватке Джошуа против Фьюри».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.