Рафаэль Надаль выступит на Australian Open без тренера

undefined
Рафаэль Надаль

Сегодня в социальных сетях наставник Надаля Карлос Мойя написал, что не сможет полететь в Австралию. Но с Рафаэлем направится его команда, начиная с физиотерапевта, заканчивая спарринг партнером.

✍️ «Мы все обсудили с Рафаэлем. Я останусь дома. Но буду следить за турниром, также смогу поддерживать Надаля по видеосвязи. К тому же я ничуть не сомневаюсь в том, что он может справиться и без меня.

На данный момент путешествовать по миру крайне непросто. Везде нужно сидеть на карантине, а это психологически давит. На этот раз я останусь дома со своей семьей. Повторюсь, мы вместе принимали решение», - сказал Карлос Мойя.

Стоит заметить, Открытый чемпионат Австралии пройдет с 8 по 21 февраля. Действующим чемпионом является Новак Джокович. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
24.01.21, 23:52
FrolowMM
 

Ничего страшного в этом для Надаля нет. К тому же сейчас с хорошим интернетом можно общаться когда и с кем угодно. К тому же остальная команда полетела вместе с ним.

14.01.21, 23:56
Baphomet
 

Сандаль уже давно не мальчик - на трениках Мойя ему и по планшету даст рекомендации: а по ходу матча все равно никак ничего не подскажешь:-)

13.01.21, 23:08
Jegurda
 

Да даже без тренера ему нечего не будет, ведь все таки сейчас есть кучу разных способов поддерживать связь, думаю он себя покажет с лучшей стороны.)))

13.01.21, 22:40
din123
 

А он вообще этот тренер нужен Надалю, испанец настолько опытным теннисистом стал, что сам сейчас уже может начинать карьеру тренера теннисистов, мне кажется отсутствие тренера на его игру ну уж никак не повлияет.