Теофимо Лопес назвал команду Ломаченко «ублюдками»

undefined
Теофимо Лопес

Недавно Ломаченко в очередной раз заявил, что не признает поражение. Украинский боксер потребовал незамедлительный реванш, но Лопес твердо стоит на своем, заявляя, что Василий больше никому неинтересен.

Теофимо вспомнил, что команда Ломаченко вела себя нагло и всячески провоцировала не только его, но и отца. После всего этого американец больше не желает говорить об украинце. 

Лопес в очередной раз подтвердил, что никакого реванша не будет.

✍️ «Хочу начать с того, что в команде Ломаченко одни ублюдки, которые делали все, чтобы вывести меня из себя. Тоже самое они делали с моим отцом. Почему они не включили пункт о реванше? Пускай теперь спрашивает со своей ублюдской команды, ведь им не хватило ума.

Я не хочу говорить о нем. Да, он многое сделал для бокса и построил серьезную карьеру. Но реванша не будет, на этом точка. Меня ждут новые вызовы», - в интервью заявил Лопес. 

Победа Лопеса над Ломаченко названа главным апсетом 2020 года. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.01.21, 00:07
Baphomet
 

Этого ссыкливого пассажира можно только деньгами заманить к реваншу - а так он будет долго еще тявкать: тряпка, а не мужик:-) Васек и сам виноват, что с травмой вышел на бой - ну и команда тоже напортачили с реваншем: в общем самоуверенность это плохо:-)

13.01.21, 23:16
Jegurda
 

Не удивлюсь если Лопе проиграет первому встречному этот титул, да и вообще повню я что Лопес сам провоцировал Ломаченка, а Ломаченко долгое время даже не давал никаких интервью.)))

13.01.21, 22:32
din123
 

Я тоже не понимаю, почему Ломаченко и его приближенные до сих пор говорят о каком-то реванше, если Лопес настаивает, что его не будет, собственно сама команда украинца виновата в этом, надо было тщательно прорабатывать контракт на тот бой.