UFC: Кондит победит Брауна 16 января 2021 года

Легенды UFC Карлос Кондит и Мэтт Браун наконец-то сойдутся в турнире Fight Night 16 января. Этот поединок в полусреднем весе готовился несколько лет, и наконец, два кумира получат возможность победить друг друга. Более того, высока вероятность, что Кондит или Браун решат уйти после этого боя.

undefined
Карлос Кондит и Мэтт Браун

Поединок станет вторым по значимости событием заслуживающей внимания карты. Fight Island 7 будет транслироваться на канале ABC и станет первым турниром UFC, который попадет на кабельное телевидение. Более того, карта наверняка получит много внимания, так как в ней полно захватывающих матчей.

Последние бои Кондита:

  1. Корт Макги — победа решением.
  2. Майкл Кьеза — поражение сабмишеном.
  3. Алекс Оливейра — поражение сабмишеном.
  4. Нил Магни — поражение решением.

«Прирожденный убийца», выходящий на свой сорок пятый профессиональный бой, уже много лет является выдающимся участником UFC и WEC. Кондит прервал серию поражений из пяти матчей, одержав верх в последнем поединке над Кортом Макги. До этой победы Карлос не выиграл ни одного боя, начиная с мая 2015 года.

У Кондита есть набор навыков, которые хорошо подходят для защиты, особенно при встрече с чрезмерно агрессивным соперником. Хотя он уже не настолько стойкий, как раньше, его последний бой показал, что, несмотря на износ, у него еще остались некоторые качества «Прирожденного убийцы». Более того, он чувствует себя комфортно, если матч переходит в партер.

Последние бои Брауна:

  1. Мигель Баэза — поражение техническим нокаутом.
  2. Бен Сондерс — победа нокаутом.
  3. Диего Санчес — победа нокаутом.
  4. Дональд Серроне — поражение нокаутом.

Мэтт Браун подходит к бою после поражения техническим нокаутом от Мигеля Баэзы в мае 2020 года. До этого он одержал две победы подряд. Браун — это влиятельная сила с ветеранским опытом, и он непременно сделает этот поединок интересным. «Бессмертный» не из тех, кто теряет концентрацию, когда на него оказывается давление, и он достаточно вынослив.

Однако если не контролировать удары ногами, это может стать пагубным фактором при встрече с таким точным ударником, как «Прирожденный убийца». Последнее выступление Карлоса Кондита вселит в него уверенность в том, что он сможет предстать перед Мэттом Брауном в новом, невиданном ранее образе. Кроме того, в чистом обмене ударами безопасный выбор следует отдать более практичному бойцу.

💡 Прогноз: Карлос Кондит одержит победу решением судей.

Ставки на этот исход букмекерская контора «Марафон» принимает с коэффициентом 3,00.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.