Витоцци после коронавируса не хватает энергии

Одна из лидеров итальянской сборной по биатлону Лиза Витоцци поделилась ощущениями после перенесённого осенью коронавируса. Спортсменка отметила, что чувствует себя нехорошо и ощущает серьезную нехватку энергии.

undefined
Лиза Витоцци

✍️ Мне очень тяжело, потому что я каждый день чувствую себя уставшей. Мне не хватает энергии, и я плохо себя чувствую. Это очень тяжело, – сказала Лиза NRK.

На вопрос о том, связано ли это с перенесенным в октябре коронавирусом, Витоцци ответила, что некоторая связь определенно есть. Также она отметила, что общается и с другими биатлонистками, прошедшими через эту болезнь.

✍️ «Точно не знаю, но думаю связь есть, потому что в октябре я чувствовала себя очень хорошо, а после заражения короной почувствовала обратное, – подчеркивает итальянка. – Я разговаривала с Паулиной (Фиалковой), и она сказала мне, что у нее те же признаки, что и у меня, но, к счастью, у меня нет проблем с дыханием. Надеюсь, мы с ней скоро поправимся. Теперь я беспокоюсь, потому что пока не знаю, каковы будут последствия».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.01.21, 00:14
Baphomet
 

Красивая итальяночка - пришлите Лизку ко мне на выходные, я ее заряжу энергией на 20 лет вперед: будет всех рвать на трассе и 20 из 20 выбивать с завязанными глазами:-)

14.01.21, 21:28
Jegurda
 

Ну я тоже болел этим вирусом и у меня с энергией все хорошо, хожу в зал и силовые особо не поменялись и дальше пашу как раньше, но вот дышать стало немного тяжелее.)))

14.01.21, 17:27
din123
 

Есть такое, что многие перенесшие эту заразу после излечения чувствуют себя еще некоторое время не слишком хорошо и постоянно жалуются на усталость, такое происходит не со всеми, но и подобные последствия встречаются у немалого количества людей.