Сергей Ковалёв отрицает обвинения в употреблении допинга

undefined
Сергей Ковалёв

Сегодня стало известно, что Ковалёв провалил тест на допинг. У него в крови был найден синтетически тестостерон. 

Теперь российский боксер может быть дисквалифицирован на длительный срок. Однако менеджер Сергея Кэти Дува уверена, что произошла ошибка. Она ничуть не сомневается, что Ковалёв не стал бы целенаправленно рисковать всем и принимать запрещенные препараты.

✍️ «Я уже разговаривала с Сергеем. Он заявляет, что впервые слышит об этом веществе. Я ему верю на все 100%. Нам нужно реагировать на подобные заявления. Во-первых, Сергей сам настаивал на тесты в ВАДА. Во-вторых, мы повторно сдадим все тесты в несколько клиник. В-третьих, мы проверим все последние добавки, которые принимал Ковалёв.

Сергей уже много лет сдает все возможные тест именно в ВАДА, я в жизни не поверю, что он бы в 37 лет решился принимать запрещенные препараты, он явно не такой человек. Ковалёв решительно намерен очистить свое имя», - сказала Кэти Дува.

Пока Ковалёв лично ничего не комментировал, только через своего менеджера. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.01.21, 02:44
Jegurda
 

Ну все это слишком спорно, ведь действительно тестостерон мог попасть ему в организм с пищей, ведь сейчас животных пампают всякими добавками чтобы они росли, да и вообще может у него в крови природного много тестостерона и как они определили искусственный тестостерон он обычного?

14.01.21, 23:03
din123
 

Все они "не употребляют" и говорят, что допинг попал в их организм случайно, на моей памяти ни один спортсмен не признался, что он намеренно употреблял химию для повышения спортивных результатов.

14.01.21, 23:02
Baphomet
 

Действительно глупость какая-то - человек уже десяток лет на самом верху, сдал наверно миллион анализов на допинг: бах, в 37 лет решил качаться, подстава какая-то или обычная халатность:-)