Кальяри
18 января
22:45
Милан

0:2 (0:1 0:1)

Серия А: "Милан" отправит "Кальяри" в зону вылета

В матче 18-го тура итальянской Серии А “Кальяри” примет “Милан” на домашней “Сардиния Арене”. Встреча стартует 18 января в 22:45 по МСК. Может ли команда, считающаяся одним из аутсайдеров в текущем сезоне, отобрать очки у лидера чемпионата, практически не допускающего ошибок?

Турнирные расклады

После 17-ти туров Серии А “Кальяри” занимает 16-е место в турнирной таблице. У команды Эусебио Ди Франческо лишь 14 очков на счету - от зоны вылета она оторвалась лишь на 1 балл. Улучшить турнирное положение будет сложно, в случае победы в предстоящем матче “Кальяри” сможет обойти лишь “Удинезе” (15-я позиция). Остальные соперники ушли в отрыв.

“Милан” всё так же удерживает лидерство в национальном первенстве. У клуба Стефано Пиоли 40 очков в активе, на 3 балла отстаёт идущий следом “Интер”. Это единственный конкурент, находящийся рядом с “Миланом”, остальные соперники довольно сильно отстают от лидера Серии А.

Что ожидает “Кальяри”?

В сезоне 2020/2021 “Милан” потерпел лишь одно поражение. У команды Пиоли 12 побед и 4 ничьи, это лучший игровой показатель среди всех клубов Серии А на данный момент. 

“Кальяри” входит в число команд с наибольшим количеством поражений (9 раз), рекордсменом сейчас является “Кротоне” (12 поражений, последнее место в рейтинге).

Безвыигрышная серия “Кальяри” составляет 10 матчей (6 поражений, 4 ничьи), на данный момент команда проиграла 4 встречи подряд.

undefined
“Кальяри” уже давно не может выиграть в чемпионате 

На стороне “Милана” также очная статистика - 5 побед в 6 последних встречах (1 ничья). Миланцы забивали в каждом матче, в то время как “Кальяри” трижды не мог отличиться ни разу.

Фаворит букмекеров

Это, конечно, “Милан”. Команда Стефано Пиоли считается безоговорочным фаворитом дале несмотря на то, что в Кальяри она едет с кадровыми потерями.

undefined
Ибра поможет своей команде одержать очередную победу

Так, пока что неизвестно, смогут ли сыграть Хакан Чалханоглу, Алексис Салемакерс и Исмаэль Беннасер. Точно пропустят встречу Рафаэль Леау, Раде Крунич, Анте Ребич и Маттео Габбиа.

Впрочем, не меньше проблем с составом и у “Кальяри”. Под вопросом участие Рагнара Клавана и Паоло Фараго. В заявку не попали Марко Рог, Наитан Нандес и Андреа Карбони.

💡 БК “Леон” оценила шансы на успех “Милана” коэффициентом 1,51. Возможная победа “Кальяри” маловероятна - 6,2. На ничью предлагается 4,82.

Прогнозы на матч 10
Кальяри - Милан
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.