Забрасывал Овечкин, но выиграл Малкин: «пингвины» по буллитам победили Вашингтон

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ встречались Питтсбург Евгения Малкина и Вашингтон Александра Овечкина и еще троих российских легионеров.  «Пингвины» праздновали победу по буллитам 4:3, но 34-летний Малкин снова не набрал результативных баллов. У нападающего два броска по воротам, силовой прием и два перехвата почти за 22 минуты игрового времени. 

А вот Овечкин забросил первую шайбу в сезоне и отдал голевую передачу. Нападающий шесть раз бросал по воротам, совершил четыре силовых приема, дважды блокировал броски за 23:50 мин игрового времени. 

У Евгения Кузнецова две голевые передачи, два броска и один силовой прием з 16:08 мин на льду. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
18.01.21, 14:17
din123
 

Игра получилась абсолютно равной, в переменным успехом владели инициативой то одни, то другие, и где-то логично, что все перетекло в ОТ, а потом серию буллитов, хотя в ОТ тот же Малкин имел два хороших момента, чтобы отличиться.

18.01.21, 10:48
Baphomet
 

Как время летит - давно ли сибирский паренек Женька Малкин (Галкин-Палкин-Чалкин-Залкинд) в национальном чемпионате о себе заявил: а уже 34 года. и очков набрать не может ... сверстник Овца на его фоне бодрячком смотрится:-)