Бернард Хопкинс: Оскар Де Ла Хойя победит Геннадия Головкина по очкам

Экс-абсолютный чемпион мира по боксу американец Бернард Хопкинс высказался о перспективах возможного боя между Оскаром Де Ла Хойей и Геннадием Головкиным. В этом противостоянии Хопкинс отдал предпочтение более опытному и именитому ветерану Оскару.

undefined
Оскар Де Ла Хойя и Геннадий Головкин

Хопкинс и Де Ла Хойя работают вместе в Golden Boy, и хотя они специально не обсуждали бой с Головкиным, Хопкинс рассматривает казахстанца, как серьезного противника. Де Ла Хойя также в недавних разговорах о возвращении на ринг указывал на Головкина, как на приоритетного соперника.

✍️ «Почему Оскар верит и знает, что может победить GGG? Потому что GGG ​​с каждым годом слабеет… У GGG всегда была и всегда будет сила. Но она уменьшилась даже в недавней победе. Не позволяйте этому бою обмануть вас, – сказал Хопкинс Маркосу Вильегасу из Fight Hub TV. – GGG, без сомнения, входит в Зал славы, он заслужил свое положение... но Оскар видел все стили, дрался с лучшими талантами, он может подобрать нужный ключ и точно знать, что у него правильный план, правильные условия. Со всем своим опытом Оскар победит единогласным решением судей».

✍️ «Я дам знать Оскару в Техасе, давай начнем звать этого парня на сентябрь 2021 года. Очевидно, он уже работает сейчас, я не могу сказать, насколько усердно, но он работает… Посмотрите, как Оскар похудел, – отмечает Бернард. – Я бы хотел увидеть этот бой до конца 2021 года. И я говорю Оскару, если он действительно настроен вернуться и получить большой бой... бой с GGG – это серьезно».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
18.01.21, 14:22
din123
 

Вроде писали в новостях о том, что Де Ла Хойя не прочь вернуться на ринг на выставочные бои, но наверное с действующими боксерами он не решиться драться, все-таки разница в возрасте и текущая его форма не позволит ему на равных боксировать с тем же Головкиным.

18.01.21, 12:41
Baphomet
 

Бернард большой шутник - помню последний бой Оскара в конце 2008 года, тогда Покемон его бы нокаутировал в концовке, не смотря на разницу в весе, но Золотой Мальчуган отказался от продолжения: Гена бегать вокруг американца не будет, пару раз шлепнет по кумпалу, и ОДЛХ навсегда забудет о боксе:-)