51-летний ветеран UFC Пол Варланс умер от коронавируса

51-летний Пол Варланс, один из первых бойцов UFC,  умер в субботу от осложнений, вызванных COVID-19.

undefined
Пол Варланс

В субботу член семьи подтвердили кончину Варланса в комментарии MMA Junkie . Диагноз был ему поставлен в декабре. Он находился в медицинской коме в больнице Университета Эмори в Атланте. 

Варланс задокументировал свою борьбу с COVID-19 в серии сообщений в Facebook, где подробно рассказал о своем ухудшающемся здоровье.

Вскоре после того, как Полу поставили диагноз, соучредитель UFC и член Зала Славы Арт Дэви написал в Facebook, что Варланс находится на искусственной вентиляции легких и «борется» с болезнью. 

Варланс по прозвищу «Белый медведь» дебютировал в 1995 году в турнире UFC 6. Его рекорд был 9-9, при этом большинство его побед были нокаутом.

✍️ «Лучший способ сравнить ощущения от COVID-19 на моем опыте – это, как драться с парнем, который специализируется на ударах по почкам. И он не перестает бить», – написал он о своем диагнозе еще в декабре.  

Варланс родился в Фэрбенксе, Аляска, занимался футболом и боксом в Государственном университете Сан-Хосе.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
19.01.21, 07:33
Luckyice
 

Да от чего же еще сейчас умирать.

18.01.21, 15:01
Jegurda
 

Вот это зрелищные бои у него были не то что сейчас, половину бойцев валяються на земле в партере и гладят друг друга, как это делает Хабиб в своих боях.)))

18.01.21, 14:24
din123
 

Сейчас почти всем умершим людям дают диагноз коронавирус, хотя не факт, что они умирают именно от него, но как показывает практика, люди с повышенном весом очень тяжело переносят это заболевания, а умерший боец как раз входил в такую категорию людей.

18.01.21, 13:46
Baphomet
 

Думаю Ковид только подхлестнул проблемы со здоровьем у этого хлопца - судя по фото, всякой химии он в свое время кушал очень много, естественно никакого иммунитета, убитые почки ... итог закономерен:-)