Боруссия Менхенгладбах
22 января
22:30
Боруссия

4:2 (2:2 2:0)

Бундеслига: ставка на голы в матче «Боруссии»

Ключевым матчем 17-го тура немецкой Бундеслиги станет встреча двух «Боруссий» - мёнхенгладбахская команда примет гостей из Дортмунда на домашнем стадионе «Боруссия Парк». К игре соперники подходят с высокой мотивацией: хозяева стремятся попасть в зону еврокубков, а гости метят на второе место в турнирной таблице. Матч состоится 22 января в 22:30 по МСК.

Игра команды Марко Розе

  • После 16-ти туров немецкого чемпионата мёнхенгладбахская «Боруссия» занимает 8-е место в турнирном рейтинге. У клуба 25 очков, от еврокубковой зоны он отстаёт на 3 балла;
  • Подопечные Марко Розе не проигрывают 3 матча подряд (2 победы, 1 ничья). В начале января «Боруссия» обыграла дома «Баварию» (3:2);
  • Матчи с участием мёнхенгладбахской команды проходят результативно: в среднем за игру с участием клуба забивается 2,5 голов;
  • Главные потери “Боруссии” накануне встречи - Маркус Тюрам и Рокко Райц. Возможно, не смогут сыграть Брель Эмболо и Валентино Лазаро;
undefined
Команда Марко Розе редко выдаёт “сухие” матчи

Мёнхенгладбахской команде просто катастрофически не везёт в очных матчах с “Боруссией” Дортмунд. 7 поражений в 7 встречах - таков результат клуба. В 5 играх соперники забивали больше 2 голов. 

💡 Вероятно, следующий матч также станет результативным. Обе команды показывают атакующий футбол, много забивают и нередко пропускают. Коэффициент на исход “Тотал больше 2,5” в БК “Леон” составляет 1,56. Противоположное событие букмекер оценил в 2,52.

Дортмунд продолжает погоню за лидерами 

В “Боруссии” Дортмунд по-прежнему не определились с назначением главного тренера - его обязанности до сих пор исполняет Эдин Терзич. И под его руководством команда набирает очки.

В новом году “Боруссия” ещё не проигрывала (2 победы, 1 ничья). Клуб смог подняться на 4-е место в рейтинге Бундеслиги, сейчас на его счету 29 очков. Столько же баллов у идущего выше “Байера”, на 3 очка опережает “Боруссию” “Лейпциг” (2-я позиция). Лидирующая “Бавария” пока вне досягаемости - разница в 7 баллов.

undefined
Смогут ли дортмундцы приблизиться к лидеру?

У дортмундцев серьёзные потери перед сложным матчем. В игре с мёнхенгладбахской “Боруссией” Эдин Терзич не сможет рассчитывать на Акселя Витселя, Дан-Акселя Загаду и Торгана Азара. 

Прогнозы на матч 10
Боруссия Менхенгладбах - Боруссия
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.