Динамо Москва
21 января
19:30
Барыс

0:2 (0:2 0:0 0:0)

«Динамо» Москва – «Барыс»: москвичи отрываются от конкурентов

Московское «Динамо» против «Барыса» - поединок двух команд, продолжающих решать задачу по выходу в плей-офф. Их игра в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоится 21 января в 19:30 по МСК. Сейчас «динамовцы» показывают очень содержательную игру и к встрече подходят в статусе фаворита. Смогут ли они вновь победить удобного для себя соперника?

Досадная осечка москвичей

«Динамо» было в шаге от того, чтобы обойти «Локомотив» и войти в ТОП-3 Западной конференции. Команда Владимира Крикунова набрала хорошую форму, одержала 3 уверенные домашние победы, но после этого неожиданно проиграла скромной «Сибири» (2:3 по буллитам).

В итоге москвичи остались на 4-м месте в турнирном рейтинге. На их счету 61 балл, идущий третьим «Локомотив» опережает «Динамо» на 2 очка. От своих ближайших преследователей хоккеисты хоккеисты имеют солидный отрыв (6 баллов) – победа в предстоящей встрече может увеличить его, ещё на один шаг приблизив «Динамо» к плей-офф. Также команда сохраняет шансы потеснить соперников из ТОП-3.

undefined
“Динамо” в матче с “Барысом” будет играть на победу 

Игра с «Барысом» на домашней «ВТБ Арене» как нельзя лучше подходит для набора очков. «Динамовцы» знают, как обыгрывать этого соперника – они побеждали «Барыс» 7 раз в 8 последних очных матчах. Что самое интересное, исход встреч редко определяется в основное время, 5 последних игр команд завершались в овертайме.

💡 Поставить на очередной успех «Динамо» в основное время в БК «Париматч» можно по коэффициенту 1,73. Шансы «Барыса» на такой исход оцениваются в 3,85. Котировка на вполне возможную ничью составляет 4,6.

Сложный график «Барыса»

Клуб Юрия Михайлиса держится на 8-м месте в рейтинге Восточной конференции. У «Барыса» 53 очка, от идущей следом «Сибири» он сохраняет комфортный отрыв в 9 баллов. Есть возможность подняться выше, «Торпедо» и «Трактор» опережают «Барыс» лишь на несколько очков.

undefined
“Барыс" продолжает погоню за “Торпедо” и “Трактором”

У команды сейчас очень плотный и напряжённый график, гостевые встречи чередуются с домашними играми против сложных соперников, среди которых «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Есть вероятность, что хоккеисты «Барыса» не полностью восстановились перед сложным матчем с «Динамо», поскольку они только вернулись из Финляндии, где проводили встречу с «Йокеритом».

Юрий Михайлис пока что не смог решить проблему с нападением своего клуба. «Барыс» в нынешнем сезоне показывает невысокую результативность, сейчас у него лишь 110 шайб за 45 игр. В Восточной конференции только у двух худших команд показатель ещё ниже.

Прогнозы на матч 7
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.