Обновлено месяц назад

Йоханнс Бё выиграл масс-старт, россияне остались без медалей

На фоне прекрасной эстафетной гонки для российских биатлонисток, настоящим провалом стало выступление мужчин в масс-старте. 

Впервые в сезоне в гонке с общего старта на лыжню вышли сразу четверо россиян. Однако Логинов, Елисеев, Латыпов и Гараничев полностью провалили гонку. В итоге лучшим на финише стал Логинов, финишировавший 19-м с отставанием в минуту и 48 секунд от Йоханнеса Бё.

undefined
Александр Логинов

Хуже всего гонка удалась Евгению Гараничеву. Ветеран российской команды допустил 7 промахов и финишировал последним с отставанием более чем в четыре минуты.

1. Йоханнес Бё (Норвегия) – 35.44,3 (1).

2. Кентен Фийон-Майе (Франция) – +31,3 (2).

3. Яков Фак (Словения) – +44,2 (1)

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
24.01.21, 20:47
persikoffalex
 

Смотрел эту гонку. Как-то наши изначально без шансов. Столько промахов, постоянно ошибались. Именно в сегодняшней гонке все смотрелись ужасно замученными. Россияне. Гараничев вообще ужас. Прям как будто иного уровня гонщик

24.01.21, 20:09
din123
 

На масс-старте трудно соперничать кому-то с Бе, если норвежец не проваливается полностью в стрельбе, он тут банального ногами может покрыть все свои промахи, если их не слишком много.

24.01.21, 19:53
Baphomet
 

Все как и должно было быть - Рыжий вчера позорно слил команду в эстафете, а за себя любимого всех порвал: Логин и вчера не ахти был, одна гонка за этап на нормальном уровне для него предел, остальные сборники просто шлак:-)

24.01.21, 18:18
Jegurda
 

Вообще нечего удивительного не произошло.