Обновлено месяц назад

Мик Шумахер присоединился к Сайнсу и Леклеру на тестах Ferrari

Ferrari объявила, что команда будет проводить тесты в Фиорано с понедельника до пятницы на шасси SF71H, что предоставит различным гонщикам возможность для подготовки к новому сезону.

Среди тех, кто должен принять участие в тестах, значится и Шарль Леклер, который переболел COVID-19. Предполагается, что он сможет выехать из своего дома в Монако после завершения периода самоизоляции.

Кроме того, Карлос Сайнс собирается опробовать Ferrari впервые с тех пор, как присоединился к команде после своего перехода из McLaren.

undefined
Шарль Леклер и Карлос Сайнс

Но другим интригующим аспектом станет появление Мика Шумахера, который вместе с четырьмя другими пилотами Академии Ferrari примет участие в гонке, несмотря на то, что он будет носить комбинезоны Haas в начале предсезонных тестов в Бахрейне 12 марта.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
24.01.21, 20:25
persikoffalex
 

Действительно, было бы шикарно, если бы однажды Мик сел за руль боевой Феррари. Да не просто сел, а выиграл гонку...И чтобы Шумми это видел по ТВ, в каком бы состоянии он не был...

24.01.21, 20:11
din123
 

Какой же это интригующий аспект, не исключено, что когда-нибудь Шумахер-младший станет пилотом команды Феррари, пускай уже сейчас плотнее знакомится с итальянской конюшней.

24.01.21, 19:55
Baphomet
 

Хаас по-моему пользуется движками макаронной фабрики, так что ничего удивительного в наличии Шуми-младшего на тестах нет - фотка прикольная, Сайнс вылитый Хали-гали-кришна какой-то:-)