Бывшая девушка Неймара теперь в «Тиндере» и в российском шоу «Холостяк»

Бывшая девушка Неймара и российская модель Екатерина Сафарова сообщила своим подписчикам в соцсетях о том, что будет участвовать в российской версии ТВ-шоу «Холостяк» на ТНТ. Ранее звезда «Инстаграма» зарегистрировалась в популярном приложении для знакомств Tinder.

23-летняя Сафарова встречалась со звездным футболистом ПСЖ несколько лет назад. Тогда оба утверждали, что поддерживают лишь дружеские отношения.

Екатерина Сафарова и Неймар на праздновании дня рождения бразильца
Екатерина Сафарова и Неймар на праздновании дня рождения бразильца

Катя была в числе приглашенных на знаменитых вечеринках Неймара и присутствовала на футбольных матчах с участием бразильского форварда.

Участие в реалити-шоу для нее не в новинку – она стала известна благодаря испанскому проекту «Остров искушений».

В шоу «Холостяк» 15 девушек пытаются завоевать сердце главного героя – завидного жениха, который по итогам сезона выберет лишь одну из невест, либо откажется от всех.

Екатерина Сафарова и Неймар на праздновании дня рождения бразильца
Катя Сафарова вошла в список участниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.
2 комментария
07.04.21, 03:10
Baphomet
 

Мы просто друзья, хахаха - с Геймаром Достоевского вместе читаем:-))) Интересно, эти куклы силиконовые с одной извилиной от шапки действительно думают, что другие тоже дураки?:-)

06.04.21, 23:05
din123
 

А девка-то не самая симпатичная, если с нее всю краску снять с лица, и с ней приблизительно все понятно, любит большие деньги, вот и встречается с звездными личностями и участвует в подобного рода шоу.