Обновлено 3 месяца назад

Полуфиналы в Нур-Султане: краткий обзор турнира

На фьючерс в Нур-Султане букмекеры вчера не выставили линию на четвертьфиналы, о чем я сообщал в своем посте. Хотел бы продолжить обзор турнира. Сразу скажу, что линия на полуфиналы была чисто по исходам, Кузнецов шел по 1,15 против Кравчука и Пеливо по 1,54 против Евсеева, обе встречи уже завершились, в данный момент идет парный финал - Кравчук/Лютаревич - Кузнецов Жукаев, счет по 5:5, пока даже брейк-поинтов не было.

Андрей Кузнецов переиграл Кравчука за 66 минут, отдал ветерану всего 4 гейма и 4 очка на собственной подаче, сделал 4 брейка. Цифра 4 стала для него счастливым числом в данном матче.

Филип Пеливо с Денисом Евсеевым зарубились на 2 часа 35 минут, обменялись брейками в стартовой партии, на тае сильнее был Пеливо 10:8, далее Денис вернулся в борьбу, закрыл 2 сет 7:5 при 2 брейках и одной отданной подаче, но на решающую партию у теннисиста из Казахстана банально не хватило сил, Евсеева даже не спас один брейк, ведь он трижды серв терял.

Андрей Кузнецов может выиграть 2 трофея на одном турнире
Андрей Кузнецов может выиграть 2 трофея на одном турнире

Андрей Кузнецов сыграет во втором финале на этих соревнованиях, в одиночке сразится с Пеливо за титул, в паре пока на тай-брейке они ведут вместе с хозяином здешних кортов со счетом 1:0.

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта
5 комментариев
23.10.21, 16:30
zyryanov85
 

Вот уж кто будет у нас новый король. Вторым по силе игроком, когда первой ракеткой уже станет Даниил Медведев. Он Рублёва обгонит потом. Про кавказцев я и не говорю. Те сами себя сольют. Это же кавказцы. Понтов много, а на деле - ничего.

23.10.21, 15:42
din123
 

Кузнецов прям настоящий король на этом турнире, и в парном разряде играет в финале, и в одиночном добился такого же успеха, что на самом деле не удивительно, состав участников на нем был настолько слаб, что у Андрюши не было на самом деле и серьезных соперников.

23.10.21, 15:41
Mahjong
  ответ andrey12994

andrey12994, Ха-ха.. На синьку много денег требуется, ежедневно не меньше 300 руб.,и это я не считаю как минимум, без норм.закуси, воды попить и прочее. Правильно что завязал, значит скоро взникнет желание к нейрогенезу и лучшей роботоспособности организма )) Но все со временем!

23.10.21, 13:50
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, я смотрю на этой неделе КК, практически все что показывают и Антверпен, просто ради эстетического удовольствия, а с синькой я завязал, как и со ставками, надеюсь не развяжусь, но это уже время покажет и сила воли конечно.

23.10.21, 13:43
Baphomet
 

Дался тебе этот Нур-Султан, Андрюха - обычная помойка, которая на сайте наверно одному тебе и интересна: даже Перс вон на НХЛ переключился:-)) Попробуй со следующей недели смотреть целиком какой-нибудь турнир и чисто на него прогнозы давать - думаю успех гарантирован, если не пыжить с кэфами:-)