Теннис. Анонс на сегодня

На Кубке Кремля сегодня будут сыграны 3 финала, в 12:00 на корт выйдут Екатерина Александрова и Анетт Контавейт, в 14:00 запланирован мужской парный финал Бркич/Качич и Хелиоваара/Мидделькоп. закрывать турнир будут Марин Чилич и Аслан Карацев.

Также стартует квалификация к турниру из категории АТР-500 в Санкт-Петербурге, продолжатся матчи предварительного отбора к 500-нику в Вене, в 17:30 Янник Синнер будет биться за титул в Антверпене в поединке с Диего Шварцманом.

Не забудем и про фьючерс в Нур-Султане, там Андрей Кузнецов вчера с Жукаевым выиграл трофей в дуэтах, сегодня померится силами с Филипом Пеливо и постарается сделать дубль на этом зальном соревновании.

Я бы во всех без исключения финалах брал тотал больше, ставил бы на успех Аслана, вчера он очень четко смотрелся против Хачанова, за исключением нескольких моментов, играл агрессивно и точно попадал в корт. 

Аслан Карацев
Аслан Карацев

Александрова за счет подачи и настроя способна пробить плюсовую фору в 4,5 гейма, Катя не так много играла здесь, по идее полна сил, ведь вчера с Саккари провела только несколько геймов.

Синнер - Шварцман пробьют стандартный тотал, предпочтение отдам итальянцу, ну а в финале фьючерса экс-39 номер рейтинга из России наверняка не испытает проблем с канадским визави, такое мнение автора. Замечу, что все встречи начнутся до 17:30 по мск. Последними сыграют итальянец с аргентинцем.

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта
3 комментария
24.10.21, 17:54
din123
 

А посмотреть-то и не на что было сегодня и еще будет, все игры откровенно слабые по вывескам, в каждом нет таких теннисистов, за которыми хочется понаблюдать, будем ждать Итогового турнира, там хоть будут участвовать самые сильные теннисисты на текущий момент.

24.10.21, 13:17
Baphomet
 

У мужиков ТБ может и состоится, если Асланбэк после слива первого тай-брейка не развалится - а вот Катюха молодцом, эстонскую блонду уничтожает в брутальном стиле: что ж ты всегда-то так не играешь, рябая?:-))

24.10.21, 10:34
zyryanov85
 

Эй, вы что тут устроили?! А ну прекратите говорить всякую ерунду. Какие ещё большие тоталы на финалы? Финалы - это всегда победа одного, а не выяснения, кто выдержит гонку. Не бывать такому. Как правило, кто берёт в финале первый сет, тот и побеждает. Так десятки раз было.