Неизданное, 2 круг фьючерса, Острава, хард в помещении

Мартин Крумич — Милос Кароль, фаворита в этом матче нет, друг против друга сыграют два перспективных теннисиста, первый из них представляет Чехию, второй выступает под словацким флагом.

Мартин дебютировал среди взрослых в 2018 году, текущий сезон по сути является для него первым полноценным в туре, Крумич уже поднялся в 8 сотню рейтинга, добыл 28 викторий.

Мартин Крумич
Мартин Крумич 

18-летний теннисист отметился сразу 3-мя четвертьфиналами, дважды попадал в 8-ку сильнейших на грунтовых соревнованиях, большую часть времени провел на медленных кортах, но и на быстрых покрытиях показал ряд приличных результатов.

В залах у него в целом 14:13 и 9:9 по сезону, на старте года Мартин дважды добирался до 1/4 финала фьючерсов, которые проводились под крышей. Вчера его оппонентом был Петр Войтех, он сумел всего 5 геймов взять, сделал 1 брейк, а Крумич 4 раза сломал противника, выполнил 11 эйсов.

Кароль Милос также постепенно прогрессирует, но делает это меньшими темпами, чем его сегодняшний визави. молодой словак летом был в полуфинале грунтового фьючерса, а неделю назад дошел до полуфинала на чешском ковре, на данном турнире Петр Хайек не оказал ему достойного сопротивления в 1 раунде, Кароль как всегда здорово подавал, ведь подача - его главный аргумент.

Хотел взять тай на старте, но линию быстро поменяли и убрали данный выбор, так что публикую прогноз в блоге, как неизданное)

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта
3 комментария
25.11.21, 15:59
zyryanov85
 

Все эти фотки малолетних теннисистов так портят впечатления и совершенно путают мысли, ведь абсолютно невозможно поверить, что вот эти сопляки могут сильно подавать и выбивать с корта многоопытных игроков, которым за тридцать.

25.11.21, 13:06
Baphomet
 

У автора скоро как у Гоголя будет - хорошо хоть сюда публикует, а то бы и вовсе сжег второй том Мертвых душ:-)) Чехи против словаков это всегда весело - я б поставил на Крумича, который дома: наверняка передаст Каролю свой пламенный привет:-))

25.11.21, 12:52
din123
 

Боюсь, Андрюха, за этим турниром следят совсем небольшое количество людей, в этом году было столько тенниса, что многие устали от него, как я, чтобы еще в последние месяцы года следить за мероприятиями, в которых участвуют совсем неизвестные теннисисты.