Обновлено 13 дней назад

Игорь Акинфеев запел о дружбе и футболе

В сети появилось видео, на котором 35-летний Игорь Акинфеев исполняет песню, посвященную футболу. Голкипер ЦСКА спел регги «Это наш футбол» в образе Боба Марли, надев регги-шапку и примерив дреды. На такую «авантюру» футболиста толкнул его друг Сергей Жуков, известный солист группы «Руки Вверх».

 

✍️ «Только он мог уговорить меня на такую авантюру — не только спеть, но и сняться в сериале. Сериал называется «Евгенич» и выйдет в декабре на телеканале «Пятница». Получилось очень смешно», — поделился Акинфеев с Нобелем Арустамяном.

А ранее Акинфеев и Жуков уже записали совместный трек о дружбе:

 

Всего несколько дней назад Акинфеев провел свой 800-й матч в карьере и 500-й матч в РПЛ. В числе многочисленных поздравлений для Игоря было и видео, записанное легендарным Джанлуиджи Буффоном.

 

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.
3 комментария
25.11.21, 22:46
Baphomet
 

Конифей в уважухе в футбольном сообществе по-любому - играл всегда насколько мог, в околоспортивных скандалах не участвовал, вообще воспитанный такой парняга ... глядишь после окончания карьеры Жуков в Руки Вверх возьмет Игорямбу:-)

25.11.21, 16:08
zyryanov85
 

Ну разве Буффон не человечище?! Вот уж кто действительно способен достойно представлять всё вратарское сообщество. Если и будет создан комитет футбольных вратарей, то именно Буффон должен стать его председателем.

25.11.21, 15:09
din123
 

Игорек постепенно готовит себя к уходу из большого спорта, вон уже и запел и в фильмах начал сниматься, сейчас бывшие спортсмены после завершения карьеры пробуют себя в шоу-бизнесе, на худой конец можно стать депутатом Государственной Думы, нам же там не нужны профессионалы в экономической и юридической сфере.