Блоги

Оливейра-Гейджи

05.05, 19:20

Легкий вес самый конкурентно способный в ufc. Сейчас дивизион имеет сильного, но своеобразного чемпиона. Я люблю истории, где главный герой превозмогал сложные жизненные ситуации, бился и не сдался, однако, 8 поражений это говорит о том, что у бойца все-таки есть слабые стороны и на них можно надавить.

Оливейра имеет хорошие навыки борьбы, у него хорошая «держалка», Порье и Чендлер отправляли его на канвас, но он смог выжить и перевернуть бой. Однако его сильно и не по делу превозносят, говоря, что он единственный кто мог бы доставить проблем Нурмагомедову. При этом Хабиб непобеждённый боец, плюс его не потрясали так часто по ходу боя, как Чарльза, у второго проблемы с реакцией, это следствие самой главной и слабой его стороны - зрение.
 

Гэйджи парень рубака, я не буду кривить душой, в этом бою я буду болеть за него, меня подкупает то, как он ведет себя в ринге. Как боец он вырос, сейчас он вряд ли допустить того, как его завершил Порье, по бою с Фергюсоном и Чендлером видно, что он контролирует эмоции, и перестал заигрываться. Плюс у него есть хорошая защита от тейкдаунов, пускай конечно не идеальная, но главная опасность от Бразильца, так это его «рюкзак», все остальное Дастин переживет. Чтобы стать чемпионом, нужно будет работать на нокаут иначе по очкам будет сложно забрать этот титул, плюс, чем дольше будет идти бой, тем чаще Оливейра будет переключаться на борьбу. Я бы рискнул и поставил бы на победу Гейджи или на тотал раундов меньше 3.5

Поделиться
Закладка
Да будет бой

Поговорю немного про UFC

5 комментариев
ch
chief12
ответ SladeW
08.05.22, 13:16

SladeW, собственно как и говорил, рюкзак самое опасное, Магрекор вроде не хочет делать вес, тут Махачев на горизонте маячит это последний рубеж

Ответить
SladeW
08.05.22, 11:35

не добрался. Оливейра начал существенно проходится по оппозиции Хабиба. видимо, на очереди Макгрегор

Ответить
ch
chief12
ответ Baphomet
05.05.22, 20:08

Baphomet, дождемся субботы, в этом вся прелесть, что лучшие навыки не гарантируют победу

Ответить
Baphomet
05.05.22, 19:50

Да ну, какой Гейджи - обычный дуболом-ударник: Хабиб его играючи удавил, наверняка и цепкий бразилец завалит на канвас, а там по классике удушающий или болевой, хана пиндосику:-)

Ответить
din123
05.05.22, 19:22

Мне больше верится, что Оливейра в этом бою выиграет, соперники может приблизительно одного уровня плюс-минус, но в таких схватках все-таки парни, которые умеют бороться в партере, имеют побольше шансов на успех.

Ответить