Блоги

Волков vs Розенстрайк (05.06.22)

10.05, 16:50 Обновлено 5 месяцев назад

Александр Волков (34:10) - 7 место рейтинге против Жаирзиньо Розенстрайк (12:3) - 8  место рейтинга. Оба бойца заметно откатились назад и уже выбыли из гонки за титул, но поражение одного из них в этом бою, практически окончательно поставят крест на любых перспективах вернуться назад.

Волков рискует так и остаться около топовым бойцом, стало понятно, что он боец ограниченного арсенала, для соперников его уровня, этого достаточно и Александр даже местами кажется круче. Но стоит отметить, что он давно в этой игре и ущерб здоровью накапливается, ему всего 33, но за его плечами большое количество боев. Я считаю, что именно из-за этого у него упала скорость, а не из-за набора массы. В последнем бою, он стал трамплином для Аспинэлл, возможно это разозлило Россиянина и поэтому он так быстро нашел себе еще один бой, значит функционально готов.

В свою очередь Розенстрайк продвинул дальше Блэйдса, это было осенью 2021 года и у него была большая пауза, видимо здоровье на ограниченном лимите. База имеет большое значение и кикбоксинг не самый популярный вид спорта, чтобы в дальнейшем добиваться успеха в UFC.

Жаирзиньо Розенстрайк - удобный оппонент для Александра, во-первых, он не пойдет в борьбу у него там еще большие проблемы, чем у Волкова, а во-вторых, достаточно вспомнить бой Волкова против Льюиса, там все складывалась в пользу Россиянина и лишь лаки панч решил исходит поединка. Но это была еще старая версия Александра, сейчас он стал крупней, техничней и возможно сумел подтянуть борьбу,  я уверен, что он будет затягивать Розенстрайка в партер, перед этим отбив либо корпус, либо ноги. Зарубаться с Жаирзиньо странная и не популярная идея, Волков одержит методичную победу и сможет вернуться со временем ближе к топ-3, топ-5 бойца тяжелого веса  UFC

Поделиться
Закладка
Да будет бой

Поговорю немного про UFC

3 комментария
ch
chief12
21.05.22, 08:46

upd - коэффициент на Волкова 1.77

Ответить
ch
chief12
ответ din123
10.05.22, 20:06

din123, ну против таких дуболов он умеет бороться, Штруфе, Льюис он их валял, кстати Льюис и Розенстрайк, как два брата близнеца по манере ведения боя. Но и сам по себе Волков не ужасен в борьбе, да это слабое место, но при этом он хорошо защищался и против Вердума, и Блэйдса

Ответить
din123
10.05.22, 19:41

Очень сомневаюсь, что Волков подтянул борьбу, как не умел он бороться в партере, так и не умеет, из-за этого у него так много поражений в последнее время, но Розенстрайка ему по силам победить, тот тоже не страшен в борьбе, а в стойке у россиянина будет какое-то преимущество.

Ответить