Блоги

Фильм об Александре Емельяненко продается на «Авито» за 50 000 000 рублей

12.05, 07:47

На крупнейшей российской интернет-площадке для размещения объявлений выставлен на продажу документальный фильм об Александре Емельяненко. Продает киноленту ее режиссер Валерия Гай Германика, которая также сняла сериал «Школа» и фильм «Все умрут, а я останусь». Об этом сама Валерия сообщила в своем Telegram-канале:

Российский боец смешанных единоборств говорил в декабре 2019 года о своем участии в проекте Германики. Работу над лентой закончили в 2020 году, но официального разрешения на прокат она не получила. А потому создатели решили окупить работу иным способом, продав фильм в частную коллекцию.

После завершения съемок в конце 2020 где Валерия говорила, что «это будет просто любовь, огонь и кровь», и была уверена, что «такого «мяса» от нее точно никто не ожидал.

В объявлении на «Авито» дается следующее описание фильма:

✍️ «Друг Рамзан Кадыров, тренер, который не собирается делать поблажек, белая лошадь, беспокойная мама, безответные звонки к дочери, случайные женщины, преданные фанаты, которые хотят сделать селфи со своим кумиром — временно отвлекают его от бутылки».

Фильм об Александре Емельяненко продается за 50 млн рублей
Фильм об Александре Емельяненко продается за 50 млн рублей

Пока не уточняется, должен ли Александр Емельяненко получить долю с продажи фильма. Известно, что работа над фильмом велась без контракта.

40-летний Александр Емельяненко является известным бойцом смешанных единоборств, а также нефтяником, деканом, экономистом и дебоширом в одном лице. Его менее эпатажный брат Фёдор Емельяненко тоже удостоился внимания создателей кино. Документальный сериал «Фёдор Емельяненко. Правила Последнего Императора» вышел в прокат в октябре прошлого года и доступен на Okko Спорт.

Поделиться
Закладка
Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.
241 пост
3 комментария
ch
chief12
14.05.22, 21:05

Все кому не лень пытаются заработать на фамилии Емельяненко, интересно что останется у него самого через 2-3 года

Ответить
din123
12.05.22, 17:20

Хочется посмотреть на тех идиотов, которые захотят за такие баснословные деньги купить фильм про младшего Емельяненко, тем более снятый Гай Германикой, надо быть дурным на голову, чтобы совершить такую покупку.

Ответить
Baphomet
12.05.22, 10:49

50 лямов за документальный фильм как-то крутовато - Лера там что, по всему миру ездила и бутылки за Емелей собирала?:-)

Ответить