Блоги

Вокруг Уимблдона: на корт выходит американская миллиардерша

29.06, 13:04

Большой теннис, очевидно, не единственное занятие в жизни для многих участников «Уимблдона-2022». Но, кто бы мог подумать, что среди спортсменов окажется по-настоящему сверхбогатая личность — натуральная долларовая миллиардерша.

Джесика Пегула
Джесика Пегула

Уже сегодня в первом раунде на корт выйдет 28-летняя американка Джесика Пегула. Она дочь Терренса Пегулы — 71-летнего газового и спортивного магната из Буффало. Состояние аналитики оценивают примерно в $6 млрд.

Родители Джесики
Родители Джесики

Семье принадлежат: клуб НФЛ Buffalo Bills (американский футбол), клуб НХЛ Buffalo Sabres (хоккей) и клуб NLL Buffalo Bandits (лакросс).

Семья Пегулов
Семья Пегулов

Империя Пегулов включает в себя также обширные активы в газовой и нефтяной отрасли Западной Виргинии в США.

Семья Пегулов
Семья Пегулов

Джесика не одинока в очереди за наследством, у неё есть ещё два брата и две сестры. Но, даже если всё разделить, ей достается никак не меньше заветного миллиарда.

Джесика Пегула
Джесика Пегула

А что же с теннисом? А с теннисом у девушки всё отлично — она №9 в рейтинге WTA. Даже в стартовавшем «Уимблдоне-2022» Джесика сеянная под высоким №8.

Джесика Пегула выиграла City Open
Джесика Пегула выиграла City Open
Поделиться
Закладка

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.

1 комментарий
Baphomet
29.06.22, 16:37

По бумагам все бабки наверняка папашке принадлежат, так что Джес пока никакая не миллиардерша:-) Теперь понятно, почему у нее внешность не пиндосовская - маманька-то азиатских кровей:-)

Ответить