19.07.19, 11:43

Обзор Бетсити от Ludoman

5
место в народном рейтинге
5.2 из 10 очка
25 отзывов

Опыт игры:около 100 ставок

Верификация

Верифицировался по видеосвязи. После регистрации на сайте сразу заказал видеозвонок, и оператор сказал, что перезвонит через 15 минут, но никто не звонил. За час дважды писал в тех.поддержку и только спустя 40 минут оператор позвонил и начал процедуру. Уже на этом этапе вышла заминка

Удобство

Для меня бетсити- это лучший дизайнерский проект. Всё настолько просто оформлено, что разобраться может любой за пару минут. Весь лайв структурирован. В отдельном столбце выведены самые популярные события, а так же виды спорта, рассортированные по популярности. Всё дальше легко раскладывается на матчи. Основные рынки можно увидеть даже не раскрывая матч. За всё время игры сайт не ломался, не было технических сбоев. Были один раз технические работы, но о них заранее предупредили в письме. Кстати, такой нюанс. При регистрации советую всем поставить галочку в окошке с предложением получать информационные письма на почту, так как иногда туда присылают нужную информацию, касаемо работы сайта и всяких акций.

Линия и роспись

По линии я не углублялся в не популярные рынки, во всякие 10 футбольные дивизионы Уганды. Играл лишь на популярных рынках. Что касается популярных рынков, всё удовлетворило. По теннису, в среднем, дают 80+ рынков. Сейчас, на финал Уимблдона дают 101 рынок. Ставки есть на всё основное. В основном, по теннису дают форы от -6,5 до +6,5, тоталы от 19,5 до 25,5. На каждый матч всегда есть индивидуальные тоталы по каждому з сетов. Если матч с большого шлема, или Мастерса, то есть эксклюзивные ставки, типа тотал ударов с лета, тотал попадания мячом в соперника, тотал по запросам видеочелленджей. В большинстве контор такого нету. Немного играл и на баскетболе, там такая же картина, есть эксклюзивы на видеопросмотры, блокшоты, на штрафные броски. Линия широкая, и вместе с тем тут много неточностей, которые висят в линии вплоть до начала матча, но с попаданием матча в лайв все рынки с нереальными коэффициентами закрываются и висят закрытыми до окончания игры, либо до приведения их в рыночное состояние.
Что касается ширины линии, то она глубокая, основные чемпионаты всегда есть и появляются в линии заблаговременно и с довольно неплохой росписью.

Лайв ставки

Лайв ставки мне запомнились лишь тем, что тут часто бывают написаны неправильные текущие счета, а так же не правильно написаны фамилии игроков, но, это, возможно, из-за трудностей их перевода. Функционал купона неплохой, но все равно, удобнее чем у винлайна я купона не видел. В лайве по теннису перед чемпионским тайбрейком почему то часто дают всего лишь рынки на победителя, нет тотала тай брейка как в фонбете, или хотя бы той же форы. При достижении матч поинта, матч обязательно закрывается, и открывается тогда, когда этот мп не был реализован. Трансляции на лайв дают, но часто они либо не соответствуют транслируемому матчу, либо просто видео не включается.

Коэффициенты

По коэффициентам эта контора однозначно ниже среднего. Высокая маржа. По теннису в среднем дают 1.7 на 2.1. 1.8 на 2.0. В лайве кэфы падают. При равенстве сил выставляют 1.85 на 1.85 (характерно для волейбола).

Бонусная политика

По бонусам скудновато. Когда я регистрировался, был лишь фрибет за полную регистрацию, ну и все.

Пополнения/выводы

С пополнениями частенько были проблемы. С сайта не перекидывало на страницу банка, хотя в тех.поддержке уверют, что это работы со стороны банка проводятся. Но пополняется баланс быстро. Без обновления страницы баланс не отображался.
Выводы не такие быстрые, как хотелось бы, где то в течении часа приходят на карту. 2 раза задерживали на сутки, но всё это прописано в правилах. переводят всегда, ни разу никакого «кидалова» не было.

Работа тех. поддержки

Общался по телефону и пару раз по почте. Всё как и везде. Отвечают заготовленными шаблонами, в принципе, всегда приветливы и не пытаются поскорее избавиться от тебя.

Интересная информация

В конторе играть долго не получилось. После серии выигрышных ставок, зачем то потребовали повторную верификацию. Всё длилось 2 недели. Затем начали просить верификацию карты, с которой производились пополнения, и это длилось еще 2 недели. Я по телефону оператору тех.поддержки предлагал всё это сделать в ППС и намного быстрее, однако в этом было отказано, и сказали ожидать ответа на почту. Как я уже говорил ранее, первую верификацию я прошел спокойно, никаких ограничений не было и я мог спокойно играть. А вот после второй верификации, которая длилась практически месяц, мои максимальные суммы ставок были урезаны до 10 рублей. В тех.поддержке объяснять ничего не хотят, просто пишут о том, что контора в праве применять такие ограничения к любому игроку без объяснения причины, и данные лимиты пересмотру не подлежат. Стоит отметить то, что после этого дали вывести остаток на счете, благо депозит у меня был прокручен. С лимитами в 10 рублей играть не возможно, поэтому в этой конторе никакой игры нет…

Итоговая оценка
Здесь каждый пользователь может поделиться своим игровым опытом. Отзывы на букмекеров и различные беттинг сервисы, сравнения, ваши советы и хитрости в ставках.