ПРО новости

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.

Педро Муньоз сдал положительный тест на коронавирус

Педро Муньоз Сегодня в социальных сетях боец UFC Педро Муньоз обратился к своим фанатам и заявил, что провалил тестирование на коронавирус , поэтому в ближайшем будущем будет находиться на самоизоляции. Муньоз должен был биться на турнире UFC Fight Night против Фрэнки Эдгара в легчайшем дивизионе. Следует заметить, это уже вторая подряд неудачная попытка для Эдгара дебютировать в новой весовой категории.

Петр Ян собирается нокаутировать Алду

Петр Ян 12 июля состоится номерной турнир UFC 251. Соревнование впервые пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Поэтому в честь дебюта сразу же будет проведено три чемпионских поединка, включая бой Петр Ян Жозе Алду. Букмекерская контора « Париматч » выставила следующие коэффициенты на эту схватку: Победа Яна 1.41, Триумф Алду 3.17. Ян понимает, что это один из самых важных боев в его карьере, поэтому он уверен в себе на 100%: «Я уже давно знаком с Алду.

Масвидал уверен в своей победе над Усманом

Хорхе Масвидал Буквально за несколько дней на номерном и долгожданном турнире UFC 251 ситуация кардинально изменилось. Все ожидали, что бой вечера будет Усман Бернс, в результате бразилец подхватил коронавирус . Но неожиданно свою кандидатуру на чемпионскую схватку выдвинул Масвидал, и руководство UFC согласилось на такую авантюру . Оба бойца не только подписали контракты на бой, но и уже прилетели в Абу-Даби на «Бойцовской остров».

Александр Беспутин лишен титула, пояс чемпиона WBA объявлен вакантным

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение лишить Александра Беспутина чемпионского титула за нарушение антидопинговых правил. По заявлению организации, российский боксер показал положительный тест на допинг, в связи с чем отстраняется от соревнований на полгода и освобождает титул в полусреднем весе. Александр Беспутин Беспутин заработал звание чемпиона мира по версии WBA 30 ноября 2019 года, когда одержал победу над своим соотечественником Раджабом Бутаевым.

Бой Усман – Масвидал официально утвержден

Камару Усман Сегодня на протяжении всего дня обновлялась информация о возможной схватке между Камару Усманом и Масвидалем . Хорхе решил спасти турнир и выйти на чемпионский бой на коротком уведомлении. Хоть и еще несколько недель назад отказывался от этого противостояния из-за низкой оплаты (как он считал). До последнего этот поединок мог не состояться, так как сначала бойцам нужно было сдать тест на коронавирус.

Колби Ковингтон вызвал Порье на бой

Колби Ковингтон На данный момент Ковингтон находится в поисках соперника, чтобы закрыть последнее поражение и снова вернуться на победную ходу . Вчера он предложил свою кандидатуру, чтобы выйти на замену вместо Гилберта Бернса против Камару Усмана. Но руководством UFC был выбран Хорхе Масвидал . Теперь Ковингтон обратился к своему бывшему партнеру по тренировочному процессу Дастину Порье: «Помнится, ты обещал разбить мне лицо при первой личной встрече.

Хорхе Масвидал подписал контракт на бой с Усманом

Хорхе Масвидал и Нейт Диас Вчера стало известно, что Бернс заразился коронавирусом и не сможет выступить на турнире UFC 251 против Камару Усмана. Ожидалось, что бой будет отменен, но внезапно выйти на замену за столь короткий отрезок времени захотел Хорхе Масвидал. Если все думали, что это лишь пустые разговоры, то уже сегодня Хорхе и Камару подписали контракт на бой . Это противостояние станет главным событием на предстоящем турнире UFC 251.

Ковингтон и Масвидал готовы сразиться с Усманом

Колби Ковингтон Сегодня утром стало известно, что Бернс сдал положительный тест на коронавирус и не сможет выступить на турнире UFC 251 через неделю. Конечно же, бой отменили, и турнир остался без главного события, несмотря на еще два чемпионских противостояния. Другие имениты бойцы выразили готовность выйти на коротком уведомлении против Усмана. Первым был Хорхе Масвидал: «Я готов выйти против Усмана.

Бой Усман – Бернс отменен из-за коронавируса

Гилберт Бернс Уже на следующей неделе должен был состояться бой вечера на турнире UFC 251 между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом . Ожидалось, что данное противостояние станет настоящей проверкой для действующего чемпиона. Однако сегодня стало известно об отмене боя. Причина все та же, что и последние несколько месяцев коронавирус. Сегодня Бернс сделал тестовый анализ на наличие коронавируса, и он оказался положительным: «У меня есть плохие новости.

Макс Холлоуэй готов вернуть свой пояс

Макс Холлоуэй и Александр Волкановски Болельщики смешанных единоборств с нетерпением выжидают, когда начнется номерной турнир UFC 251. Ведь на данном соревновании состоится целых три чемпионских боя, включая реванш между Холлоуэем и Волкановски. Сегодня Макс Холлоуэй дал большое интервью, где заявил, что хоть и с уважением относится к сопернику, но не воспринимает всерьез его бойцовский стиль : «Волкановски отличный кандидат для своей страны, чтобы поехать на Олимпиаду, так как он мастерски умеет набирать очки в бесконтактном бою.

419 результатов
Объектов:
10