Верхушка ПСЖ рассматривает Аллегри в качестве замены для Тухеля

Согласно сообщениям СМИ, Томас Тухель может потерять работу после проигрыша Пари Сен-Жермен в финале Лиги чемпионов.

Французский гранд разочарован тем, что вчера потерпел поражение от мюнхенской Баварии со счетом 0:1. Именитые звезды ПСЖ, в том числе Неймар и Килиан Мбаппе, не смогли проявить себя в Лиссабоне, и в результате руководители клуба обсуждают будущее Тухеля.

По словам Джанлуки ди Марцио, «сотрудники, близкие к ПСЖ», считают, что переговоры о завершении приключения Томаса начались. Он добавляет, что если это так, то занять его кресло готов бывший тренер Ювентуса Аллегри, стремящийся достичь вершины. В БК «1хСтавка» Аллегри считается фаворитом в линии на следующего тренера клуба с коэффициентом 2,50.

undefined
Массимилиано Аллегри

Тамим бен Хамад аль Тани, правитель Катара и владелец ПСЖ, вложил в клуб миллиарды, пытаясь впервые выиграть Лигу чемпионов. За последние девять сезонов у него было четыре тренера, и ни один из них не справился с задачей получить главный футбольный приз.

Тухель был назначен в 2018 году, он завоевал два чемпионских титула и один кубок страны. Но год назад ПСЖ был унижен в 1/8 финала Лиги чемпионов, когда проиграл Манчестер Юнайтед с общим счетом 0:2.

Аллегри не работает с тех пор, как в 2019 году покинул Ювентус после завоевания пятого подряд титула. 53-летний итальянец дважды за пять лет выводил «Старую синьору» в финал Лиги чемпионов, но потерпел поражение в обоих случаях.

ПСЖ может столкнуться с конкуренцией за его подпись со стороны миланского Интера, который обсуждает перспективы Антонио Конте. Он тоже пережил разочарование, когда его команда проиграла Севилье в финале Лиги Европы.

Коэффициенты букмекерской конторы «1хСтавка» на следующего тренера ПСЖ:

  • Массимилиано Аллегри – 2,50;
  • Маурисио Почеттино – 4,30;
  • Дидье Дешам – 8,00;
  • Лоран Блан – 15,00;
  • Рафаэль Бенитес, Зинедин Зидан, Марко Роуз – по 21,00.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
28.08.20, 14:10
FrolowMM
 

Думаю, что если бы Аллегри был серьезно заинтересован в своем трудоустройстве, то легко бы нашел себе клуб. А с Тухелем команда многого добилась. Стоит дать еще один шанс. Они хоть до финала дошли.
В Сити денег вложено куда больше и намного раньше, а они еще до финала ни разу не дошли.

25.08.20, 02:12
Jegurda
 

Ну хоть теперь они смогли дойти до финала.)))

25.08.20, 00:37
Mr.Ooops
 

Лишний раз убеждаюсь в правоте, что не деньги играют с футбол а люди. Команду нужно строить, а не скупать всех подряд на трансферном рынке. Туда хоть какого тренера поставь, итог будет неизменным

24.08.20, 22:46
din123
 

А чем опять недовольны боссы ПСЖ, что команда в этом сезоне играла в финале Лиги чемпионов, да это огромное достижение для парижан, которые до сего времени отвратительно играли на этом турнире, а то, что ПСЖ проиграл финал, так это было предсказуемо, учитывая силу современной Баварии.

24.08.20, 22:30
Baphomet
 

Зря шейхи на Тухлого бочку катят - при немце их лоховозка хоть впервые в финал вылезла: не вина Томаса, что Мбаппе и прочие тупили по полной программе, забей они гол в первом тайме, то все могло бы быть совсем по-другому:-)