Обновлено 6 месяцев назад

Фавориты ставок на тренера Филадельфии

Адриан Войнаровски из ESPN подтвердил увольнение Брауна вчера днем после семилетнего пребывания на посту. Его контракт был рассчитан до сезона 2021/2022, но весь год кресло под ним шаталось.

undefined
Бретт Браун

Брауну еще не сказали собрать вещи в штабе, но уже есть коэффициенты на то, кто его заменит. Среди знакомых лиц есть бывшие тренеры Нью-Джерси Нетс Кенни Аткинсон и Джейсон Кидд, а также Марк Джексон из Голден Стэйт Уорриорз.

Коэффициенты «1хСтавки» на наставника Филадельфии Севентисиксерс в сезоне 2020/21:

  • Тайрон Лью – 2,24;
  • Имэ Удока – 3,50;
  • Кенни Аткинсон – 6,00;
  • Джей Райт – 7,00;
  • Марк Джексон, Уэс Анселд, Сэм Кэсселл, Стэн и Джефф ван Ганди – по 8,50.

Аткинсон с 6,00 был фаворитом на вакансию в Филадельфии, когда она открылась. Тем не менее, у него также 3,00 на то, чтобы стать следующим тренером Чикаго Буллз.

Нетс передает специалистов в Севентисиксерс?

Кидд и Аткинсон, двое из претендентов на место Брауна, сделали себе имя, тренируя Нетс.

Уход Аткинсона произошел в этом сезоне, и хотя обе стороны считают решение обоюдным, оно все же остается окутанным тайной. Казалось, что под его опекой Бруклин Нетс добился успехов.

undefined
Кенни Аткинсон

Кидд руководил командой в сезоне 2013/14 и тоже ушел при странных обстоятельствах. По сути, его продали в Милуоки Бакс после того, как его попытка получить больше влияния в управлении потерпела неудачу.

Сейчас Кидд работает помощником тренера в Лос-Анджелес Лейкерс.

Правильный персонал

Среди действующих сотрудников Севентисиксерс есть пара интересных возможностей.

Имэ Удока работает помощником Брауна и преподносится как будущий главный тренер НБА. Однако его всерьез любят в Буллз, и он может получить там работу. Кроме того, руководство Севентисиксерс недовольно культурой команды, поэтому кажется маловероятным, что оно заглянет внутрь, чтобы исправить ее.

А как насчет Джея Райта из Villanova? Он двукратный чемпион страны и обладатель пары наград Тренер года (2006, 2016). За 19 сезонов в Villanova он привел ее к результату 472-182.

Тем не менее, после катастрофы, произошедшей с Джоном Бейлейном в Кливленде год назад, наем тренера из колледжа не является приоритетом ни для какой команды НБА.

Опыт будет рулить в Севентисиксерс

Филадельфия явно сталкивается с проблемами, ведь ее звезды Эмбиид и Симмонс не являются снайперами.

Одно из главных препятствий для Севентисиксерс – отсутствие у Брауна лидерских качеств и слабые коммуникативные навыки. Он не вступал в прямую конфронтацию с игроками, когда беспокоился об их результативности. Он не умел четко распределять роли среди членов своей команды.

В таком случае эксперименты и нестандартное мышление вряд ли подойдут. Нужен человек, имеющий опыт работы с эгоистами в НБА, тренер с яркой индивидуальностью.

 

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.