Вавринка получил травму и снялся с Челленджера в Праге

undefined
Стэн Вавринка

Перед возобновлением сезона Вавринка уверенно заявил, что пропустит все американские турниры. Более того, Стэн подтвердил участие на Челленджере в Праге, где набирал форму, выступая на грунте. На прошлой неделе швейцарец выиграл титул.

Вавринка и на этой неделе продолжил выступать в Праге. Теннисист легко дошел до четвертьфинала, но сегодня обратился к своим фанатам и заявил, что получил небольшое повреждение и не хочет рисковать своим здоровьем. Поэтому принял решение отказаться от дальнейшей борьбы на турнире Прага 2.

Следует заметить, сегодня Вавринка должен бы сыграть с Асланом Карацевым. Благодаря данному отказу представитель России без борьбы вышел в полуфинал.

35-летний Стэн Вавринка занимает 15 строчку в рейтинге ATP.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
28.08.20, 22:30
FrolowMM
 

Из текста статьи непонятно насколько Стэн выбыл из строя. Будет ли еще играть в этом сезоне?

28.08.20, 16:44
andrey12994
 

Швейцарец по-любому испугался Аслана Кавказцева, видимо на Стэна наехала большая диаспора, ну и топ решил не рисковать здоровьем.

28.08.20, 16:00
Baphomet
 

Видать перебухал вчера чешского пивка и ночью с кровати упал башкой о тумбочку - не хочет с фингалом под глазом светиться:-)

28.08.20, 14:30
din123
 

Не вовремя Вавринка получил травму, только он начал набирать хорошую форму, только пришли к нему уверенные победы в двух сетах, как обидные проблемы со здоровьем, а так мог бы спокойно снова выиграть очередной челленджер, ведь на этом турнире у него реальных соперников не было.