Прогноз на боксерский матч Дюбуа – Снейдерс 29 августа

Даниэль Дюбуа и Рикардо Снейдерс встретятся в BT Sport Studios (Лондон) завтра (17:00 по московскому времени).

Дюбуа защищает титул WBO International в тяжелом весе от Снейдерса, относительного нового претендента. Противостоять Даниэлю должен был Эрик Пфайфер, но из-за медицинских проблем он снялся и предоставил эту возможность Рикардо.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает коэффициенты на этот бой:

  • Даниэль Дюбуа – 1,01;
  • ничья – 97,00;
  • Рикардо Снейдерс – 36,00.

Путь опустошения Даниэля

Совершенно очевидно, что это промежуточный матч для Дюбуа, которого ожидает серьезный бой с Джо Джойсом, запланированный на 24 октября.

undefined
Даниэль Дюбуа vs Рикардо Снейдерс

Даниэль – невероятно привлекательный и перспективный боец, стилистически соответствующий шаблону, по которому многие в обществе жаждут стать будущей звездой бокса в тяжелом весе. Это человек с кирпичными кулаками, который может остановить ход боя в любой момент.

Дюбуа ​​в качестве профи только однажды прошел всю дистанцию матча, а его показатель нокаутов составляет 93%.

Кто такой Рикардо Снейдерс?

Снейдерс выступал, в основном, в первом тяжелом весе, но сейчас он поднимается на одну категорию, чтобы добиться еще больших успехов в тяжелом. Этот бой дает возможность бывшему чемпиону Нидерландов в двух дивизионах войти в Топ-20 мирового рейтинга.

Основная проблема Снейдерса заключается в очень легковесном послужном списке. Чаще всего его соперниками выступают либо подмастерья из клубной среды, либо консервные банки, у которых поражений гораздо больше, чем побед.

Дюбуа настолько убедителен в тяжелом весе, что отец действующего регулярного чемпиона называет его будущим королем этой категории.

Можно предположить, что опыт Снейдерса в первом тяжелом весе даст ему преимущество в скорости, что может позволить Рикардо быть мобильным в атаке, в то же время сохраняя эффективность защиты. Он может немного поиграть в это, но в итоге Дюбуа неизбежно поймает его хваленой силой.

Этот бой запланирован на двенадцать раундов, но можно с уверенностью сказать, что он не пройдет всю дистанцию. Хотя у Снейдерса не безумный процент нокаутов, нужно подчеркнуть, что он заработал досрочно семь из последних восьми побед.

В конечном счете, Дюбуа должен добиться остановки в течение четырех раундов.

Другие бои вечера

Сэм Максвелл – Джо Хьюз. Это перекрестный бой с Максвеллом в роли непобежденного, растущего боксера против Хьюза, который обладает опытом более двадцати матчей. У Сэма 85% нокаутов, но Джо доказал свою выносливость и ни разу в профессиональной карьере не проиграл досрочно. Вероятно, завтра это изменится, и Максвелл совершит остановку в семи раундах.

Санни Эдвардс – Томас Эссомба. Принимая во внимание стиль обоих соперников, можно предположить, что Эдвардс будет использовать хитрый план игры, чтобы набирать очки на пути к победе решением судей.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
28.08.20, 22:02
Jegurda
 

Это будет очень интересный бой, советую многим его посмотреть также пивком закупиться, ведь я считаю что есть вероятность что ми увидим все раунды.)))

28.08.20, 17:59
Baphomet
 

Ну а что делать, частенько такое бывает - бой анонсирован, билеты проданы, бабло освоено организаторами, а претендент взял да и сломал себе что-нибудь на тренировке или корону поймал: попробуй за несколько дней найду ему замену ... вот так кэфы 1,01 и получаются - без подготовки, с корабля на бал, против липового, но все равно чемпиона:-)) Прикольно будет, если Снейдерс завалит противника - тот ведь тоже готовился совершенно к другому сопернику:-))

28.08.20, 17:58
din123
 

В первый раз слышу о этом Снейдерсе, похоже он ничего особенного из себя не представляет и бой станет для фаворита разминкой перед более важным для него боем, правда и поставить не на что толком в этом бою, на Дюбуа дают слишком мелкий коэффициент, чтобы его заигрывать.