Гига Чикадзе заразился коронавирусом

undefined
Гига Чикадзе

30 августа состоится очередной турнир UFC Fight Night. Уже традиционно за несколько дней до боев, кто-то из бойцов сдает положительный тест на коронавирус и снимается из соревнования.

На этот раз виновником торжества стал Гига Чикадзе, у которого перед самым взвешиванием обнаружили коронавирус. Конечно же, представитель Грузии снят с турнира.

Чикадзе должен был провести бой с Алексом Касересом. Но руководству UFC удалось в кратчайшие сроки найти замену и теперь соперником американца станет Остин Спрингер:

«Остин уже давно нам заявлял, что находится в оптимальной форме и может в любой момент выйти на замену. Поэтому мы обратились к нему», - пресс-центр UFC.

Ожидаемо, Касерес является фаворитом. Победа Алекса оценивается в 1.57, а поставить на триумф Спрингера можно за коэффициент 2.41. По линии БК «Париматч».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
29.08.20, 09:43
Baphomet
 

Гига Чикадзе, мама дорогая:-)) Я как здесь статьи про клоунов-мордобойцев читаю, так складывается устойчивое впечатление, что там весь наш Кавказ на заработках - одни даги, азеры, чечены и прочие грузины:-)

29.08.20, 02:04
Jegurda
 

Это уже не удивительно, если проверить сейчас все людей на планете то у большинства может подтвердится этот вирус, да и куча людей уже ним переболели даже не зная что он у них был, кстати у меня в марте тоже похожие симптомы были под этот вирус, но тогда еще не было пандемии, только в Китае болели.))))

29.08.20, 00:31
din123
 

Вообще не знаю ни одного из спортсменов, о которых упоминается в этой статье, уже писал, что этот турнир откровенно слабый по вывескам боев, которые там будут проходить, иногда есть желание посидеть допоздна и посмотреть на бои, но это не тот случай...