Обновлено 6 месяцев назад

Азаренко призналась, что хотела завершить карьеру

undefined
Виктория Азаренко

Последние сезоны получились для Азаренко провальными, она никак не могла полноценно вернуться в тур из-за судебных разбирательств. По этой причине не только мало играла, но и на крайне низком уровне. Теперь белоруска пытается перезагрузить свою карьеру.

В последнем интервью Азаренко подтвердила, что вначале года и во время карантина неоднократно задумывалась над завершением карьеры:

«У меня был непростой этап. Я упорно тренировалась, а результатов не было. В подобной ситуации, конечно же, в голову лезут разные мысли. Я была уверена, что этот сезон станет для меня последним в карьере, так как хотела уйти еще после провала на Австралиан Опен. Но теперь я снова почувствовала вкус больших побед и ночью не могу уснуть, ведь хочу быстрее вернуться на корт. Поэтому еще задержусь в теннисе».

Напомним, Виктория Азаренко в полуфинале Мастерса в Нью-Йорке обыграла Йоханну Конту. Сегодня белоруска разыграет титул с Наоми Осакой.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
29.08.20, 11:31
andrey12994
 

Да просто Азаренко в последние годы думает не о теннисе, мало тренируется, постоянно в терках с бывшим мужем и в борьбе за ребенка, плюс годы идут и травмы, так что тут все логично.

29.08.20, 11:04
din123
 

Да рано еще Азаренко отправляться на покой, не сказать, что ее возраст благоволит этому, можно еще несколько лет отыграть на высоком уровне, было бы желание и мотивация на игры, а судя по последнему турниру с ее участием, порох в пороховницах у нее еще остался.

29.08.20, 09:47
Baphomet
 

Вику вполне можно понять, после побед на ТБШ и лидерства в рейтинге проигрывать кому попало в любом возрасте стремно ... попыхтит еще Аза, Федя вон почти в 40 в полуфиналы ТБШ как к себе домой заходит - а Вике всего-то 31:-)