Джокович пожаловался на плохое самочувствие перед финалом

undefined
Новак Джокович

Джокович не играл много месяцев, но это никак не помешало представителю Сербии приехать на Мастерс в Нью-Йорк и пробиться в финал. Вчера Новак провел сумасшедший поединок с Баутистой-Агутом, где отыграл подачу на матч и всего провел на корте 3 часа.

На корте Новак дал небольшое интервью, где рассказал, с какими проблемами столкнулся по ходу встречи. Ожидалось, что Джокович расскажет все детальной на пресс-конференции. Но представители серба заявили, что теннисисту стало плохо, и врачи советовали придерживаться постельного режима. Поэтому он не явился на встречу с журналистами.

На данный момент ничего неизвестно о состоянии здоровья Новака и что именно его беспокоит. Но уже вечером сербу предстоит сразиться в финале Мастерса против Милоша Раонич.

Ожидаемо, Новак явный фаворит в этом противостоянии. Победа Джоковича оценивается коэффициентом 1.4. Поставить на триумф Раонича можно за 3.17. По линии БК 1хСтавка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
29.08.20, 21:18
Jegurda
 

Пока что Джокович в первом сете смотрелся очень плохо, но вот во втором уже играет лучше, посмотрим что с этого будет.)))

29.08.20, 11:55
krivsh63
  ответ din123

din123, вчера колбасило серба изрядно, а канадец неудобный для него, можно и рискнуть за 3.24))

29.08.20, 11:06
din123
 

Джокович все жалуется и жалуется на свое плохое самочувствие и боли в разных местах тела, но при этом раз за разом уверенно выиграет, лукавит похоже серб по поводу своего самочувствия, вводит в заблуждение своих соперников, а сегодня наверное легко и в финале турнира выиграет.

29.08.20, 10:25
Mahjong
 

Внимательно смотрел тот матч Джоковича с Баутистой-Агутом. Этот всегда одинаковый в психо-эмоциональном состоянии, и когда проигрывает ничем не отличается от того, когда выигрывает. Короче, настоящий флегмат по темпераменту. Мне думается, что вчаришний триллер по ходу их игры и такое заявления Новака - чистой воды маннипуляция. Особенно,на такие мысли реализованный сценарий и в третьем сете, когда Новак вел 5:2, а потом проигрывал 5:6, но Роберто не подал на сет и начал проигрывать на тайбрейке 5:0. Ну, как это назвать? :)

29.08.20, 09:48
Baphomet
 

Серб старый клоун, как выигрывает у него все хорошо, как проигрывает - то лапы ломит, то хвост отваливается ... с понедельника ТБШ начинается, если все серьезно то может и не выйти на финал:-)