Александр Ракич пообещал нокаутировать Смита

undefined
Александр Ракич

Завтра ночью состоится бой между Александром Ракичем и Энтони Смитом. Оба бойца возвращаются в октагон после поражения, поэтому каждый попытается перекрыть неудачный результат. Ожидаемо, и Ракич, и Смит заявляют о своей легкой победе.

Букмекеры сделали свой выбор в пользу Ракича. Победа австрийца оценивается коэффициентом 1.42. Поставить на успех Смита можно за 3.32. По линии БК «Париматч».

Александр провел подготовку к бою в Загребе, он вступил в новый бойцовский клуб, где тренируется с легендами этого вида спорта. Ракич признался, что спарринговал с Мирко «Кро Коп» Филиповичем. Теперь Александр хочет отомстить Смиту за то, что он два месяца провел вдали от дома и не видел свою семью:

✍️ «Я прошел через ад в Загребе. Я тренировался до потери сознания. Но мне удалось не только прибавить во всех возможных аспектах, а еще набраться опыта. Мне давал советы сам «Кро Коп», который много лет доминировал в MMA. Эту всю боль я вымещу на Смите. Конечно, он духовитый боец, который встречался с самыми серьезными бойцами этого дивизиона. Но он не имеет ничего такого, чем мог бы меня даже теоретически удивить».

Ракич также раскрыл свой план на бой:

✍️ «Все просто. Буду долго и мучительно избивать в стойке, пока не подловлю и не отправлю в нокаут».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.08.20, 11:21
Baphomet
 

Прикольный говорун, на моего соседа похож - такой же пустобрех:-) А вообще эти статьи о ноунеймах каких-то порядком веселят общественность - клоуны да и только:-)

29.08.20, 11:08
din123
 

А Смит в чем виноват, что он несколько месяцев был вдали от дома и тренировался? Если соскучился по семье, то нечего было и отправляться на эти тренировочные сборы, и не искать причину своих переживаний в сопернике, хочешь хорошо подготовится к бою, будь готов идти на какие-то жертвы.