Энтони Смит призвал Ракича закрыть рот

undefined
Энтони Смит

Завтра утром состоится бой вечера на турнире UFC Fight Night 175 между Энтони Смитом и Александром Ракичем. Сегодня австриец в интервью пообещал, что отправит соперника в нокаут, так как тот заметно сбавил обороты.

Ответ на это высказывание не заставил себе долго ждать. Смит призвал Ракича лишний раз не пиарить себя, и закрыть рот (в интервью издательству MMA Fighting):

✍️ «Мне безразличен Ракич. Он очередной балабол, который сейчас перспективный, но завтра проиграет мне и о нем больше никто не вспомнит. Таких было и будет множество. Он даже никого толком не закрывал, а тут уже делает подобные заявления. Смешно».

Смит оценил свою физическую форму, а также рассказал, как восстановился после боя с Тейшейрой:

✍️ «Бой с Тейшейрой в один момент вышел из под контроля. Но нет причин об этого говорить, я устранил свои слабые места. Я не слишком пострадал от Гловера, все хорошо. Сейчас нахожусь в прекрасной форме и готов уделать очередной проспекта».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.08.20, 16:47
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, Согласен, тоже фанат этих фильмов про Джейсона, ну а Смит вообще - пластика тут не спасет, ну а ребята чешут языками и делают шоу, на деле все закончится в 1 раунде.

29.08.20, 16:48
Baphomet
 

Ну и урод этот Смит - когда с Джейсона в Пятнице 13-ое маску сбивали, он примерно так и выглядел в первых частях:-)) Хватит языками чесать - в октагоне покажите, кто из вас круче: хватит спамить:-)

29.08.20, 15:49
din123
 

Хорошие бойцы не треплются языками, они показывают себя с лучших сторон в клетке, что-то я не слышал никогда ничего плохого о своих соперниках от Федора Емельяненка, хотя он имел право что-то всегда сказать, а о таких хлопцах как Смит и Ракич никто и не вспомнит, когда они закончат свою спортивную карьеру, хотя о них и сейчас мало кто знает.