Обновлено 6 месяцев назад

Люк Рокхолд вызвал на бой Даррена Тилла

undefined
Люк Рокхолд

Рокхолд и не думает завершать карьеру, по этой причине в скором времени хочет вернуться в октагон и подыскивает себе соперника. Люк уверен, что еще способен добывать результаты на уровне UFC.

В интервью Рокхолд обратился к Даррену Тиллу, который проиграл последний бой Уиттакера и залечивает травму колена:

✍️ «Мне нравится Тилл. Он из тех бойцов, кто вне зависимости от ситуации всегда ведет борьбу до последнего. Я планирую в скором времени вернуться в октагон и хочу вызвать на поединок Тилла. Я слышал, что у него травма колена. Если Тилл успеет восстановиться за несколько месяцев, то я готов, хоть сейчас подписать контракт. Конечно, я хотел бы сразиться и с другими бойцами, но сперва расправлюсь с Тиллом».

Люк Рокхолд в последний раз выходил в октагон в 2019 году, тогда он бился с Яном Блаховичем и проиграл нокаутом. Всего американец провел 21 поединок в MMA, добыл 16 побед и потерпел 5 поражений.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
31.08.20, 10:03
Oldmuhasos
 

Для Рокхолда это конец. С его стеклянной бородой шансы улететь в глухой КО от Тилла практически 100%. Здесь даже полный апгрейд Люку не поможет.

30.08.20, 15:12
din123
 

Возрастному Рокхолду все-таки пора заканчивать свою профессиональную карьеру, ему все сложнее бороться на равных с лучшими бойцами в своей весовой категории, тем более он уже длительное время не имел бойцовской практики, в такой форме и возрасте его жду только поражения, если он вернется в клетку.

30.08.20, 10:26
Baphomet
 

Рельефный такой дядечка на фото - краем уха что-то слышал про Рокхолда, но не более того:-)