Александр Ракич хочет получить титульный бой

undefined
Александр Ракич

Сегодня на турнире UFC Fight Night состоялся бой между Энтони Смитом и Александром Ракичем. Австриец оправдал статус фаворита и добыл достаточно уверенную победу решением судей. Теперь Александр строит планы на будущее.

«Меня почему-то все недооценивают и думают, что я прямолинейный боец. Ничего подобного, у меня хорошая борьба. И когда я перевожу соперника, то не просто на нем лежу, а наношу множество урона. Надеюсь, в бою против Смита, мне удалось показать, что я перерос подобные противостояния и готов к титульной схватке?», - сказал Ракич.

Александр высказался и о бое Блахович – Рейес:

«Мне все равно, как закончится этот поединок. Я хочу сразиться с победителем. Думаю, в этом бою все решат мелочи, они оба с мощным ударом, так что вряд ли всей дойдет до решения судей».

Титульная схватка между Блаховичем и Рейесом пройдет 27 сентября на номерном турнире UFC 253.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.08.20, 16:42
andrey12994
 

Видимо Ракич заслуживает титульный бой, ведь о нем в последнее время часто упоминания идут в СМИ, посмотрим, на что он способен.

30.08.20, 15:14
din123
 

Ракич в своем стиле, только выиграл и уже много чего говорит и хочет снова кинуться в бой, хотя как по мне он существенно уступает в мастерстве и Блаховичу, и Рейесу, и если в ближайшее время встретится с ними в клетке, то ничем хорошим для него это не окончится.

30.08.20, 10:27
Baphomet
 

В последние дни здесь частенько Ракич этот упоминался - надеюсь парнишка получит право на титульный бой, так-то заслужил:-)