Сократис намерен перейти в Наполи

По данным итальянского телеканала RAI, Сократис Папастатопулос собирается присоединиться к Наполи в рамках сделки на сумму около 4,5 млн. евро.

После прихода Микеля Артеты роль греческого защитника становится все менее значимой, и после перерыва он почти не играл. Исключение составила пара выходов на замену, последний из которых произошел в финале Кубка Англии 1 августа.

undefined
Сократис Папастатопулос

Это один из многих центральных защитников Арсенала, а значит, кому-то придется уйти. Он присоединится к своему бывшему товарищу по Милану Дженнаро Гаттузо, который сейчас является тренером Наполи.

После перехода из Боруссии (Дортмунд) в 2018 году за 16 млн. фунтов стерлингов Сократис провел 69 матчей, забил шесть голов и получил всего одну красную карточку. В субботу он не участвовал в матче Суперкубка Англии с Ливерпулем.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
01.09.20, 00:05
Baphomet
 

Ну раз грек кентуется с Гаттузо - такого трансфера действительно стоит ожидать: среди пушкарей Сократису точно нечего ловить:-)

31.08.20, 17:25
din123
 

Сократис вроде не такой уж известный и очень хороший защитник, но при этом выступает за очень добротные европейские клубы, с этим ему крупно везет, не помешает он и Наполи, который в последнее время стал играть в более закрытый футбол, защитники такого уровня им не помешают.