Левандовски планирует играть в Баварии до 40 лет

Нападающий Баварии Роберт Левандовски говорит, что после достижения «оптимального уровня» он хочет играть до 40 лет.

В 2014 году, когда этот футболист сменил Боруссию на Баварию, он уже был одним из лучших нападающих Европы. В Мюнхене ему удалось еще больше улучшить свою репутацию, забив 246 голов в 289 матчах за чемпионов Бундеслиги.

Пятьдесят пять из этих игр состоялись в сезоне 2019/20, когда Бавария под руководством Ханси Флика впервые за семь лет добилась «тройной короны». Левандовски завершил сезон как лучший бомбардир Бундеслиги и Лиги чемпионов, которую мюнхенцы выиграли, победив в финале Пари Сен-Жермен – 1:0.

Высказывалось предположение, что игрок сборной Польши, которому недавно исполнилось 32 года, скоро начнет сворачивать карьеру, но он по-прежнему считает, что может кое-что предложить на высшем уровне.

undefined
Роберт Левандовски

✍️ На вопрос издания Kicker о том, останется ли Левандовски в Баварии после истечения срока своего нынешнего контракта в 2023 году, он ответил: «Он не будет для меня последним. Завершение карьеры в ФК Бавария – это, конечно, вариант, но у меня еще много лет впереди. Я не думаю о конце карьеры и не чувствую, что мне 32 года. Чувствую себя лучше, чем в 26 лет. В последние годы я очень конкретно работаю над тем, чтобы достичь своего оптимального уровня».

На вопрос о том, как долго суперзвезда Баварии сможет играть, он ответил: «Может, лет восемь».

Ожидается, что за 260 дней нового сезона подопечные Флика проведут пятьдесят семь официальных игр. После подвигов в Европе у них будет мало времени на подготовку к Бундеслиге, которая снова стартует 18 сентября, после раунда матчей сборных.

«Следующий сезон будет чрезвычайно трудным, нужно быть немного ловким, - добавил Левандовски, говоря о жестком графике вследствие пандемии коронавируса. – Не всегда можно отыграть 90 минут и забить два гола, когда находишься под сильным давлением. Иногда нужно немного сбавить обороты и обратить внимание на то, кто будет следующим соперником, потому что команда всегда на первом месте. Мой приоритет – это команда, а не я».

БК 1хСтавка предлагает линию на статистику Роберта Левандовски. Так, например, на то, что в новом сезоне футболист забьет больше 30,5 голов дается коэффициент 1,85, такой же предлагается на противоположный результат. Интересной выглядит ставка на то, что Левандовски получит красную карточку в матчах Бундеслиги, со значением 3,20, на обратный итог дается – 1,30.

Другие предложения БК 1хСтавка на Роберта Левандовски:

  • Дубль: больше 5,5 – 1,85, меньше 5,5 – 1,85;
  • Хет-трик: больше 1,5 – 1,85, меньше 1,5 – 1,85;
  • Автоголы: больше 0,5 – 3,60, меньше 0,5 – 1,24;
  • Желтые карточки: больше 3,5 – 1,85, меньше 3,5 – 1,85.
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.