Александр Густафссон анонсировал следующий бой

undefined
Александр Густафссон

Густафссон переживает далеко не лучший период в своей карьере. Боец проиграл уже три боя подряд, уходил из смешанных единоборств, но по-прежнему уверен, что еще не сказал своего последнего слова.

Александр перешел в новую весовую категорию, теперь он выступает в тяжелом дивизионе. Вот только дебют не задался, так как представитель Швеции без шансов проиграл Вердуму. Сегодня Александр обратился к своим фанатам и рассказал о следующем бое:

«Я отлично себя чувствую в тяжелом весе. Я по-прежнему такой же быстрый, обладаю нокаутирующим ударом, и буду продолжать карьеру именно в этом дивизионе. Я знаю следующего соперника, но пока не буду раскрывать его личность».

Напомним, в последний раз Густафссон выходил в октагон в июле этого года.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
01.09.20, 00:16
Baphomet
 

Зря Шурик полез в более тяжелую категорию - он и в своей родной не выглядел убийцей, а здесь ему быстро чайник починят:-) Жаль, неплохой боец был:-)

31.08.20, 22:56
din123
 

Нечего было скандинаву связываться с этим тяжелым дивизионом, резкость у него может и осталось, а вот силы удара будет не хватать, чтобы завалить крепкого соперника, если он будет драться в следующий раз снова с неплохим тяжеловесом, то наверное снова проиграет.