Федор Емельяненко может провести бой с Броком Леснаром

undefined
Брок Леснар

Совсем недавно стало известно, что Леснар больше не хочет выступать в рестлинге и планирует вернуться в MMA. На это сразу же отреагировали многие бойцы, которые бросили вызов Броку.

Менеджер Федора Емельяненко Джерри Миллен в интервью заявил, что бой Емельяненко против Леснара был бы интересен публике, к тому же их первая схватка сорвалась в последний момент.

«Я сегодня узнал, что Леснар стал свободным агентом и теперь ищет большие бои. Ну что же, я предлагаю сделать это. Я уверен, Федор будет только рад провести подобную схватку, ведь в UFC не смогли организовать их бой. Но все зависит от Bellator, так как у нас контракт с этой организацией», - сказал Миллен.

Несколько месяцев назад президент UFC Дэйна Уайт признался, что сожалеет о несостоявшемся бое между Емельяненко и Леснаром.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
01.09.20, 20:51
Jegurda
 

Да уж вот это он здоровый по любому на метане сидит, но скорости у него немного все таи когда ты такой здоровый ты замедляешься.)))

01.09.20, 18:25
Baphomet
 

Вот это машина Брок - походу из качалки не вылезает и лошадиные стероиды ведрами пожирает:-)) Как боец он полный ноль - жаль что и Федя давно сдулся: походу если бой и состоится, то исход будет непредсказуемым:-)

01.09.20, 17:09
din123
 

Нехилый такой этот Леснар, но раньше подобного рода соперников Емельяненко заваливал на раз - два, сейчас иная ситуация, Федор не молодеет, но даже в таком возрасте он способен побеждать таких соперников, как Леснар, не обученных драться в клетке.