Гонсало Игуаин, нападающий Ювентуса, согласовал контракт с командой Дэвида Бекхэма Интер, Майами

Команда "Бекса" неудачно начала сезон и идет на последнем месте в Восточной конференции MLS. В семи турах Интер одержал всего две победы, команде срочно требуется усиление и ходили слухи о самых разных трансферах, включая Суареса, который стал не нужен Барселоне и Кавани из ПСЖ.

undefined
Дэвид Бекхэм, Интер Майами

Гонсало Игуаин, у которого одна из самых высоких зарплат в Серии А (третья), понимал что с приходом Андреа Пирло его время в Ювентусе заканчивается. Тут как раз кстати и состоялся разговор с Бекхэмом, с которым и был согласован "многомиллионный" контракт, сумма не называется.

undefined
Андреа Пирло, главный тренер Ювентус

Теперь 32-летнему аргентинскому форварду осталось "утрясти" условия выхода из "Старой сеньоры" и готовится к покорению MLS.

undefined
Гонсало Игуаин, "el Pipa"
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
04.09.20, 13:07
FrolowMM
 

Все удачно сложилось для Игуаина. Вряд ли ему какой-либо другой клуб предложил бы такой контракт.

02.09.20, 14:21
din123
 

Ну что же, вот и подходит к окончанию профессиональная карьера аргентинца, обычно те, кто уезжают на заработки в Америку, уже оттуда не возвращаются в большой футбольный европейский мир...

02.09.20, 09:33
Baphomet
 

Ржунимагу, подходящая кликуха у аргентинца - "Эль Пипа":-))) Теперь пусть Бэкхем с этой самой Пипой возится - в самый раз клоунская лига для таких клоунов, как Игуаин:-)