Открыты линии на бои Леснара с Джонсом и Емельяненко

В понедельник появилась информация о том, что в настоящее время этот боец стал свободным агентом после истечения срока его контракта с WWE. Уже ходят слухи, что Леснар может вернуться в ММА, где он был чемпионом UFC в тяжелом весе с 2008 по 2010 год. Если он действительно сделает это, он сможет снова драться в UFC или в Bellator, президент которого Скотт Коукер уже признал, что заинтересован в его привлечении.

Букмекерские конторы отреагировали выставлением начальных коэффициентов на матчи. Были обнародовали линии на бои с участием Леснара: в UFC против Джонса и в Bellator против Емельяненко.

undefined
Брок Леснар

Коэффициенты на UFC:

  • Джон Джонс – 1,38
  • Брок Леснар – 3,07

Коэффициенты на Bellator:

  • Брок Леснар – 1,77
  • Федор Емельяненко – 2,07

Леснару сейчас 43 года, и за последние девять лет он дрался только один раз. Его победа решением судей над Марком Хантом в UFC-200 была отменена после того, как у него оказался положительным результат допинг-теста. Джонсу 33 года, и эксперты не могли игнорировать эту разницу в возрасте, поэтому он считается таким явным фаворитом, тем более что у него есть превосходство в чистом мастерстве. Однако Леснар – большой тяжеловес, и этот матч был бы очень интересным.

Что касается боя с Емельяненко, то здесь Леснар открылся небольшим фаворитом. Федору скоро исполнится 44 года, и он уже не тот боец, каким был когда-то, но у него определенно есть сила нокаутом выключить свет сопернику. Одна из проблем в карьере Леснара заключалась в том, что он плохо реагировал на удары. У Емельяненко еще есть достаточно мастерства и нокаутирующей силы, чтобы наблюдать за его боем с большим противником было очень интересно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
02.09.20, 16:11
din123
 

Жирный коэффициент на Федора берем не задумываясь, если этот бой все-таки состоится, никакой Леснар не победит его, для этого надо уметь драться в клетке, а не играть своими мышцами на публике, а именно этим почти всю карьеру и занимался Брок.

02.09.20, 15:55
Baphomet
 

Против Джонса этой жиробазе ловить нечего, там его будут гасить, пока носом в пол не воткнется - а вот против сдувшегося Федьки прикольно было бы глянуть, там шансы примерно равны точняк:-)