Уотфорд арендовал у Брайтона нападающего Мюррея

Нападающий Брайтона Гленн Мюррей присоединился на правах аренды к клубу Чемпионшипа Уотфорд на сезон.

Это лучший бомбардир команды в послевоенную эпоху, на его счету 111 голов за два периода. У 36-летнего футболиста остаётся год действия контракта с «чайками», но он решил перейти в Уотфорд, чтобы получить там постоянное место в составе.

Тренер Брайтона Грэм Поттер заявил для сайта клуба:

✍️ Понятно, что Гленн хотел бы регулярно играть в футбол на этом этапе своей карьеры, и данный переход дает ему такую ​​возможность в Уотфорде. Он легко мог бы остаться здесь, быть частью команды, и мы были бы очень рады, если бы его опыт и индивидуальность были с нами, но мы не могли гарантировать ему регулярный футбол. Он делает этот шаг с нашего полного благословения и с наилучшими пожеланиями. Гленн стал выдающимся игроком для этого футбольного клуба, он отличный профессионал, и с ним было приятно работать. Он по праву заслужил здесь статус легенды.

undefined
Гленн Мюррей

За 13 лет профессиональной карьеры этот опытный нападающий девять раз набирал двузначные показатели за сезон. У него есть Золотая бутса Чемпионшипа с 2013 года, когда он забил 30 голов за Кристал Пэлас в сезон его продвижения. Поттер добавил:

✍️ Ему всегда будут рады здесь, в клубе, на тренировочной базе и на Amex, и я уверен, что болельщики с нетерпением ждут возможности выразить признательность когда-нибудь в будущем.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
04.09.20, 13:20
FrolowMM
 

Вот что значит играть за не самые сильные команды. А на самом то деле его показатели очень приличные и и говорят о нем, как о высококлассном профессионале. Просто не удалось сыграть за топ-Клуб.

02.09.20, 19:10
Baphomet
 

Плотный такой дядька в почтенном возрасте, еще вовсю бегает - в Англии много лиг, стал хуже передвигаться переходишь на более слабый уровень и т.д., в итоге лет до 50 можно смело играть:-)

02.09.20, 17:19
din123
 

В таком возрасте игроку атакующего плана уже надо задуматься о завершении карьеры, это вратари и защитники играют на неплохо уровне в солидных годах, а от нападающего важна скорость, чего уже должно не хватать априори гражданину Мюррею.