Бой Масвидал – Диас 2 официально анонсирован

undefined
Масвидал – Диас

Масвидал обладает уникальным поясом «Самого опасного ублюдка MMA». Оказывается, его тоже нужно защищать, но для начала предстоит провести реванш с тем соперником, у которого он его выиграл. Речь идет о Диасе.

Нейт Диас не частый гость в октагоне, но из-за своей репутации плохого парня является любимчиком публики, несмотря на последние провалы. В недавнем интервью президент UFC удивил всех, так как заявил, что на данный момент идет подготовка к организации реванша между Масвидалем и Диасом:

«Да, между Масвидалом и Диасом состоится реванш. Почему бы и нет? Они оба этого хотят, к тому же у Хорхе пояс, который он хочет отдать Нейту (в случая поражения). Пока трудно говорить, когда теоретически может состояться данная схватка. Мы ориентируемся на следующий год».

Точнее прояснить ситуацию попытался спортивный журналист Ариэль Хельвани:

«Они еще не подписали контракт на бой. Насколько мне известно, поединок состоится в январе следующего года».

Напомним, первый бой между этим бойцами состоялся в прошлом году, тогда Масвидал одержал убедительную победу.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.09.20, 19:28
Baphomet
 

Забавный такой пояс:-)) Тут спортивная составляющая не интересна, Диас и второй раз влетит без вопросов - куда важнее организовать бой и срубить бабосов нормальных:-)

03.09.20, 18:45
MieshaTate
 

Эти ребята умеют делать шоу лучше, чем кто либо

03.09.20, 03:37
din123
 

Как по мне, то во втором бою между этими соперниками ничего не поменяется, Диас скандальный спортсмен, но не более того, сейчас Масвидал в разы его сильнее, Нейт никогда в элите в своей весовой категории и не был, а сейчас и вовсе зарос в поражениях.